22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Рамзан Кадыров предложил отключить Интернет

Поделиться

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил отключить Интернет, так как глобальная Сеть, по его мнению, мешает правильному воспитанию молодежи, сообщает «Интерфакс».

«Раньше легко нам было работать, когда человек читал проповедь, а сейчас везде есть Интернет, и молодежь любит слушать проповеди оттуда. Было время, когда я мечтал, чтобы у нас в республике заработал Интернет, но сейчас, я за то, чтобы его отключили», – заявил Кадыров.

Хотя отсутствие Интернета и сказалось бы отрицательно на экономике, это, по словам Кадырова, позволило бы людям «перестать убивать друг друга». «В каждом доме есть Интернет. Любой может взять и послушать проповедь какого-нибудь ваххабита. Даже у меня дома мой ребенок тоже может наткнуться на какую-нибудь проповедь», – посетовал глава Чечни, отметив, что поэтому имамы вынуждены «работать» в социальных сетях.

Сам Кадыров является активным пользователем Интернета. Его аккаунт в Instagram насчитывает более полумиллиона подписчиков и почти четыре тысячи сообщений.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    себе пусть отключит

    Васька
    21 окт 2014 в 17:02

    Только в Чечне жители не платят за ЖКХ и газ!
    Кадыров Рамзан Ахматович ,только он всеми уважаемый герой России
    должен быть президентом России!

    Гость
    21 окт 2014 в 17:50

    Вы что думаете, почему они хотят инет отключить? Да социального взрыва бояться! Куда же дальше гайки закручивать: штрафы. налоги, тарифы и "прочие прелести"!