19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Госдума готова вернуть рекламу алкоголя и табака в печатные СМИ

Поделиться

Думский комитет по информационной политике, информационным технологиям и связи готов приступить к формированию законопроекта, который вернет рекламу алкоголя и табака в печатные СМИ, сообщают «Известия» со ссылкой на председателя комитета Леонида Левина.

Минкомсвязи поддерживает возвращение рекламы табака и алкоголя в газетах и журналах, заявил замглавы ведомства Алексей Волин. По словам чиновника, прогнозы ситуации на рекламном рынке России крайне пессимистичны, к 2015 году на этом рынке ожидается спад, особенно это касается телевидения и печатных СМИ.

Реклама алкоголя в прессе запрещена с 1 января 2013 года. В ноябре прошлого года вступил в силу и полный запрет на рекламу табачной продукции в СМИ. В этом году в связи с проведением в России чемпионата мира по футболу (пивоваренные компании являются спонсорами FIFA) законодатели разрешили временно вернуть рекламу пива – до конца 2018 года.

ТЕКСТ

Анатолий Новосельцев

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юлия
20 ноя 2014 в 12:57

Больше всего меня удивляет :пивоваренные компании являются спонсорами FIFA. Пиво является спонсором спорта! Как так?????????

Гость
20 ноя 2014 в 12:59

А вот сейчас: где все эти родительские комитеты??? Вас это должно возмущатьсяа не имидж музыкантов!

Гость
20 ноя 2014 в 12:16

Круг замкнулся. России снова навязывают алкоголизм и курение-рак легких. Люди должны умирать не дожив до пенсии. Это должно называться не "Госдума".