25 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Гражданка из Нижегородской области обратилась в областное правительство с просьбой помочь ей разобраться с крупой, сообщает «Интерфакс». Жительница Балахнинского района Нижегородской области в ажиотаже приобрела больше трех центнеров гречневой крупы, которая стала дорожать и пропадать с прилавков магазинов. Но потом, немного одумавшись, попросила власти или выкупить у нее этот товар, или предоставить «склад» для его хранения.

«Гражданка из Балахнинского района обратилась в областное правительство с просьбой помочь ей разобраться с ее гречей. Она умудрилась за период с ноября, по-моему, сколько, вы думаете, купить? 320 кг. Съесть это невозможно, даже мыши пока не справляются. Она загнала туда четыре пенсии. И, конечно, она теперь страдает – это много денег», – сказал на брифинге руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области Михаил Теодорович.

Глава УФАС призвал также к разумности и посоветовал не паниковать. «Надо включить разум, надо остановить руки свои, надо сжать в кулак кошелек и направить ноги в другую сторону, и тогда будет хорошо. Но это никто кроме самих людей не сделает», – сказал он. Теодорович также уверил, что после проверок прокуратуры на тех бизнесменов, кто необоснованно завышает цены, уже заведены уголовные дела.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!