20 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Минтранс может снять запрет на пользование мобильными на борту самолетов

Поделиться

В России рассматривается вопрос об отмене запрета на использование мобильных устройств во время взлета и посадки воздушных судов, сообщает ТАСС со ссылкой на Минтранс РФ.  

Уточняется, что Минтранс России получил обращение от одного из крупных авиаперевозчиков с инициативой об отмене запрета пользования мобильными устройствами на борту самолетов. Авиакомпания выступила с инициативой отмены, по ее мнению, устаревшего запрета, который не влияет на обеспечение безопасности полетов.

В настоящее время министерством ведется разработка приказа об отмене этого запрета.

Напомним, приказ департамента воздушного транспорта Минтранса, изданный еще в 1995 году, до сих пор ограничивает использование электронных приборов пассажирами на борту воздушного судна. 

ТЕКСТ

Екатерина Гвоздикова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
хмырь
17 мар 2015 в 22:04

я против. потерпите 2 часов, 4. это ж не воздух)

Гость
18 мар 2015 в 11:08

Народ да вы что, там запрет не только изза безопасности- самолету это никак не мешает. и запрет только во время взлета посадки, во время полета включают связь и интернет, если конечно самолет такое поддерживает

Гость
17 мар 2015 в 17:35

не работает сотовый на высоте 10000 метров. проверено.