16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Павел Астахов извинился за выражение о «сморщенных женщинах»

Поделиться

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов извинился за высказывание о «сморщенных женщинах», вызвавшее критику омбудсмена в обществе. Такое заявление он сделал на своей странице Instagram.

«Женщины любого возраста прекрасны и восхитительны, – написал Павел Астахов. – Господь Бог создал Женщин, чтобы мы могли их любить, защищать, беречь, воспевать. Неловкое сравнение, опрометчивое слово, вырванное из контекста рассуждений, не могут изменить мое отношение к Прекрасному Полу. Любил, люблю, буду любить и уважать! Приношу свои извинения за допущенную ошибку!»

Ранее в эфире «Русской службы новостей» Павел Астахов сказал, что «есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные». Эту речь он произнес, комментируя ранние браки в Чечне.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гражданин
15 мая 2015 в 14:48

Благодаря Павлу Астахову я узнал, что танцевать тверк в 17 лет - аморально, а выходить замуж за 57-летнего чеченского милиционера - нормально

Вася
15 мая 2015 в 18:52

Наверное поэтому у Астахова семья на "загнивающем Западе", а не на родной сторонушке. Зачем ему родню держать дома, где они могут быстро сморщиться.

Гость
16 мая 2015 в 07:47

А ведь по сути он прав