24 мая пятница
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Павел Астахов извинился за выражение о «сморщенных женщинах»

Поделиться

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов извинился за высказывание о «сморщенных женщинах», вызвавшее критику омбудсмена в обществе. Такое заявление он сделал на своей странице Instagram.

«Женщины любого возраста прекрасны и восхитительны, – написал Павел Астахов. – Господь Бог создал Женщин, чтобы мы могли их любить, защищать, беречь, воспевать. Неловкое сравнение, опрометчивое слово, вырванное из контекста рассуждений, не могут изменить мое отношение к Прекрасному Полу. Любил, люблю, буду любить и уважать! Приношу свои извинения за допущенную ошибку!»

Ранее в эфире «Русской службы новостей» Павел Астахов сказал, что «есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные». Эту речь он произнес, комментируя ранние браки в Чечне.