20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В России ожидают максимальный рост инфляции в сентябре

Поделиться

Инфляция в РФ не превысит 0,6% в сентябре, по итогам года будет чуть больше 12%, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на замглавы Минфина Максима Орешкина.

По его словам, сентябрь – это тот месяц, на который, по всем расчетам, должен прийтись максимальный удар по инфляции. «Мы ожидаем, что инфляция не превысит 0,6%. Сейчас это 0,3%, и это связано с ростом тарифов. Эффект переноса есть, но он меньше, и по итогам года мы ожидаем чуть больше 12%», – сказал Орешкин.

По его словам, эффект на инфляцию от ослабления рубля летом 2015 года кардинально меньше, чем в прошлом году.

Максим Орешкин добавил, что российская экономика полностью адаптировалась к негативной внешней ситуации и переходит к росту.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 сен 2015 в 16:48

я по-ходу не в России живу, какие 0,3%????

Вата
17 сен 2015 в 15:50

Обама, что ты делаешь, прекрати!

антон
18 сен 2015 в 19:59

Все будет хорошо!!! Не нойте!!!