17 июля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Сенаторы одобрили приостановку индексации окладов госслужащим

Поделиться

Совет Федерации одобрил закон, продлевающий на 2016 год приостановку индексации окладов госслужащих, выплат военным и судьям. Ранее их оклады уже были заморожены на 2015 год, сообщает РИА «Новости».

Документом предлагается приостановить до 1 января 2017 года действие норм ряда федеральных законов, устанавливающих порядок индексации социальных выплат, пособий, компенсаций, денежного содержания госслужащих, денежного довольствия военнослужащих, оплаты труда судей и иных выплат. При этом регионы могут повышать собственные выплаты чиновникам по своему усмотрению. Судьи и военные получают зарплаты лишь из федерального бюджета.

С 1 февраля 2017 года предполагается индексация отдельных выплат, пособий и компенсаций исходя из фактической инфляции за 2016 год – в размере, установленном Правительством России.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 дек 2015 в 20:56

а судьям вообще зарплату надо отменить! Им иных средств на прокорм хватит!

военный
9 дек 2015 в 18:57

цены растут каждый день, а зп индексировать два года не будут, кошмар! у мчс например еще на крым и донбасс вычитают ежемесячно приличные суммы, и не только у мчс наверно. Вычитать нужно у государственных гражданский служащих, то бишь чиновников, а не военных. У моей жены зарплата скоро больше моей будет, позор!!!

Гость
9 дек 2015 в 22:50

Лучше бы на Крузаках и Инфинити своих служебных экономили