23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Минфин РФ предлагает повысить акцизы на топливо

Поделиться

Минфин РФ предлагает с апреля во второй раз за год повысить акцизы на топливо. Это приведет к пропорциональному росту цен, которые с начала года в части регионов даже упали, сообщает РБК.

По словам источника РБК в Минфине, идея повышения акцизов обсуждалась на совещаниях внутри ведомства, обсуждения с нефтяными компаниями еще не было. Окончательные цифры роста акцизов еще могут измениться. Цель повышения – увеличить поступления в бюджет из-за дефицита, вызванного низкими ценами на нефть.

«На прошлой неделе на совещании у премьера Дмитрия Медведева приняли решение с 1 апреля повышать акциз на бензин на два рубля на литр, на дизель – на рубль на литр. У президента такое решение подтвердили», – рассказал РБК высокопоставленный федеральный чиновник.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 фев 2016 в 17:39

вообще совести нет! они гражданской войны хотят что-ли? Похоже не долго осталось!!!
Нет чтобы хоть ЧТО-ТО в пользу для людей сделать, так они всё придумать не могут, как бы народ по-ниже нагнуть!!!!!

Гость
4 фев 2016 в 18:14

На мировом рынке упали цены на нефть, а заплатим очередной раз МЫ!!!!!

Гость
4 фев 2016 в 20:37

В стране кризис,а с кого как не с народа последние штаны снять и бюджет пополнить конечно же с народа.,он у нас терпеливый все стерпит,совсем уже обалдели и так цены на все поднялись значит еще поднимутся выше.