22 мая среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Элла Памфилова покинет пост омбудсмена в связи с назначением в ЦИК

Поделиться

Уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова покинет свой пост в связи с включением в новый состав Центральной избирательной комиссии, сообщает «Интерфакс».

Полномочия членов действующей ЦИК истекают в конце марта 2016 г.

«Да, она должна будет это сделать. Видимо в ближайшее время», – цитирует пресс-секретаря президента страны Дмитрия Пескова агентство. Он также отметил, что пока неизвестно, есть ли на эту должность кандидатуры.

«Интерфакс» напоминает, что сегодня Владимир Путин назначил членами ЦИК Александра Кинева, Василия Лихачева, Эллу Памфилову, Евгению Шевченко и Бориса Эбзеева.