Кадыров подтвердил смерть Доку Умарова фото в Instagram

Поделиться

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в Instagram фото, на котором, по его словам, изображен мертвый террорист Доку Умаров, сообщает Lenta.ru.

«Теперь же для тех, кто хотел бы верить в то, что эта крыса еще жива, мы можем показать ее и после смерти, – комментирует Кадыров фото. – Умаров никогда не был воином. Он был специалистом по взятию на себя всего, что происходило в мире».

Сообщения о смерти Доку Умарова в СМИ появлялись с завидной регулярностью, но каждый раз опровергались. Однако 8 апреля 2014 года директор ФСБ Александр Бортников на заседании Национального антитеррористического комитета подтвердил информацию о  «его нейтрализации».

Доку Умаров являлся лидером организации «Имарат Кавказ». Он взял на себя ответственность за взрыв в аэропорту «Домодедово» в 2011 году, взрывы в московском метро 2010 года, подрыв поезда «Невский экспресс» в 2009 году.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Адольф
    19 июл 2014 в 22:28

    Слава Рамзану Ахматовичу Кадырову! Кадыров - залог стабильности и спокойствия на Кавказе, настоящий герой и достойный хозяин Чеченской земли.

    Гость
    19 июл 2014 в 15:39

    А я думал, что они с Кадыровым - коллеги...

    Гость
    21 июл 2014 в 08:31

    страница не найдена, Доку снова воскрес!