Рамзан Кадыров стал почетным профессором Исламского университета

Поделиться

Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову присвоено звание «Почетный профессор» Исламского университета имени Кунта-Хаджи Кишиева, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Я принципиально отвергал предложения десятков вузов о почетных званиях, но в исламском университете с удовольствием принял диплом и мантию. Я молю Всевышнего Аллаха о Его милости всегда соответствовать всему, что говорится в решении Совета. Я свою жизнь посвятил служению Аллаху и, пока в моей груди бьется сердце, буду верен этим жизненным принципам», – подчеркнул Рамзан Кадыров.

Главе Чеченской Республики присвоено звание «Почетного профессора» за выдающиеся заслуги в деле возрождения традиционного ислама в России, за межконфессиональное сотрудничество и личный вклад в создание, становление и развитие Российского Исламского университета имени Кунта-Хаджи Кишиева.

Российский Исламский университет имени Кунта-Хаджи Кишиева основан в 2009 году. На сегодняшний его студентами являются более 600 человек.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 авг 2014 в 11:54

    Да все понятно, кличко тоже ученую степень имеет, а на деле 2-х слов связать не может

    Адольф
    28 авг 2014 в 10:22

    Поздравляю уважаемого Рамзана Ахматовича с этим поистине почетным званием! Надеюсь именно уважаемый Рамзан Ахматович возглавит Россию после того как уважаемый государь Владимир Владимирович решит отойти от дел, иншаллах.

    Гражданин
    28 авг 2014 в 11:34

    Почётный профессор любит хвастаться, что первого русского он убил в 16 лет