23 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Россия продолжит реализацию демографических программ

Поделиться

Россия продолжит реализацию демографических программ, которые показали свою эффективность, и в полном объеме распространит их на Крым и Севастополь, заявил президент РФ Владимир Путин, обращаясь с посланием к Федеральному Собранию, сообщает РИА «Новости». «Наши демографические программы доказали свою эффективность, и мы продолжим их реализацию. В полном объеме распространим их на жителей Крыма и Севастополя. Семьи крымчан и севастопольцев, в которых, начиная с 2007 года, родился второй или последующий ребенок, получат в полном объеме материнский капитал», – сказал президент.

Путин напомнил, что в начале 2000-х годов эксперты ООН предрекали России демографический спад. По их прогнозам, население страны к концу 2013 года должно было сократиться до 136 миллионов человек. «На 1 января 2014 года население России составило почти 144 миллиона человек, что на восемь миллионов больше прогноза ООН», – сказал Путин. Он добавил, что уже два года подряд, в 2013 и 2014 годах, в России наблюдается естественный прирост населения. «Ожидается, что по итогам 2014 года с учетом Крыма и Севастополя численность населения России превысит 146 миллионов человек», – сообщил Путин.