19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Уполномоченным по правам человека в РФ избрана Татьяна Москалькова

Поделиться

Уполномоченным по правам человека в РФ избрана Татьяна Москалькова, передает ТАСС.

Уточняется, что в результате тайного голосования в Госдуме решение поддержали 323 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов. Против проголосовали 11 человек, один воздержался.

Татьяна Москалькова в настоящее время является действующим депутатом Госдумы, зампредом комитета палаты по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.

На должность омбудсмена всего было предложено пять кандидатур от думских оппозиционных фракций и одна в порядке самовыдвижения, но перед началом голосования представитель ЛДПР Антон Морозов снял свою кандидатуру с рассмотрения в пользу сенатора Сергея Калашникова. Совет Федерации и президент РФ правом выдвижения кандидатов не воспользовались.

Напомним, ранее Э. Памфилова покинула пост омбудсмена и в настоящее время является главой Центральной избирательной комиссии России.