17 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Минфин прогнозирует цену нефти на уровне 40 долларов за баррель

Поделиться

Минфин прогнозирует стоимость нефти в этом году на уровне 40 долларов за баррель, передает ТАСС со ссылкой на министра финансов Антон Силуанов.

«Мы должны быть готовы к любому развитию ситуации вокруг цены на нефть, тем не менее наши оценки на следующий год составляют около $40 за баррель, – цитирует министра ТАСС. – При $40 за баррель есть понимание, как нам действовать».

По словам Силуанова, Минфин подготовил меры и предложения по действиям при этой ситуации – это работа с доходами, приватизация и консолидация расходной части бюджета.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 мая 2016 в 15:17

А что так скромно? Год назад эти "ухари" во всю прогнозировали, что будет стоить 80-90 долларов и обосра....сь со своими прогнозами! Этим бы"улюкаевым-силуяновым" в другом месте надо работать: один уже два года дно ищет, достигли или не достигли, другой всё гадает на кофейной гуще, сколько нефть будет стоить. На нефть молятся, как на икону! Больше делать, то ни чего не умеют.

Гость
17 мая 2016 в 15:14

Дефективные менеджеры только прогнозировать горазды. А предпринять что-то ума не хватает.

Русич
17 мая 2016 в 15:23

Они и улучшение жизни прогнозируют второй десяток лет ,только оно никак до нес не доходит...улучшение то это...А дно все глубже..