22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Минфин: отсутствие реформ приведет к невыплатам зарплат в 2018 году

Поделиться

Нынешняя стабильность в российской экономике обеспечивается только за счет резервов. Без изменений к концу 2017 года они истощатся, и у правительства не будет возможности выплачивать заработные платы. Об этом в субботу, 30 июля, заявила первый замминистра финансов Татьяна Нестеренко, передает РИА «Новости».

По словам Нестеренко, сейчас внешние и внутренние факторы позволяют обеспечивать разрыв между доходами и расходами бюджета. Но экономика России находится в центре шторма, подчеркнула первый замглавы Минфина. «Когда выглядит все тихо и благополучно, но на самом деле мы уже находимся в этом центре», – сказала она.

Политики должны оценивать и выбирать решения, влияющие на состояние экономики, считает представитель Минфина. «Будет ли это хаотично, или мы будем формировать политику, которая позволит нам более безболезненно из этой ситуации выйти», – добавила она.

25 июля президент России Владимир Путин поручил доработать доклад Столыпинского клуба и на его основе подготовить новую программу развития экономики.

Министр финансов Антон Силуанов 7 июля заявил, что дефицит федерального бюджета в 2017 году составит 3,2 процента ВВП.

5 июля агентство Reuters со ссылкой на материалы Минфина сообщило, что Резервный фонд России будет исчерпан в 2017 году, пишет Lenta.Ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 июл 2016 в 22:02

Всех чиновников, олигархов и их друзей раскулачить. Имущество и денежные вклады в пользу государства. Заграничные имения распродать, деньги в общую кассу. для начала выхода из ямы хватит, а также нужен новый человек у руля

Гость
30 июл 2016 в 21:00

Так пусть власть имущие себе зарплаты сократят, да "спортсменам" нашим - сразу деньги появятся. А у народа уже нечего забирать, итак с хлеба на воду перебиваемся после оплаты всех налогов, жкх и т.д.

Гость
30 июл 2016 в 20:42

Все предсказуемо,не зря я купил пару обрезов,кремлеботы готовьтесь к земле.