23 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

МиГ-31 с пермской авиабазы вошли в уникальную авиадивизию

Самолеты смогут уничтожать наземные цели новейшими гиперзвуковыми ракетами «Кинжал»

Поделиться

МиГи смогут уничтожать наземные цели новейшими гиперзвуковыми ракетами Х-47 «Кинжал»

Фото: Виктор Михалев

МиГ-31 с пермской авиабазы Сокол вошли в состав уникальной авиационной дивизии. Теперь они смогут не только перехватывать летательные аппараты, беспилотники и крылатые ракеты противника, но и уничтожать наземные цели новейшими гиперзвуковыми ракетами Х-47 «Кинжал», сообщают «Известия».

— Части 21-й смешанной авиадивизии развернуты в Пермском и Красноярском краях и Челябинской области, — пишет издание. — В ее состав вошли полки сверхзвуковых высотных перехватчиков МиГ-31, а также многофункциональных фронтовых бомбардировщиков Су-34. «Тридцать первые» умеют уничтожать воздушного противника, подавлять ПВО и наносить удары гиперзвуковыми «Кинжалами». А Су-34 — универсальные боевые машины, которые способны вести воздушный бой и «выбивать» даже хорошо защищенные наземные цели высокоточными бомбами и ракетами.

Ранее пассажирский самолет и истребитель оказались на одной полосе пермского аэропорта. Мы узнали, как такое могло произойти.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».