26 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С

Пропустила концерт Андреа Бочелли: пермячка требует от приставов 150 тысяч рублей за сорванный отдых

Женщине по ошибке отказали в выезде за границу России

Поделиться

Пермячка мечтала попасть в Рим

Пермячка мечтала попасть в Рим

За сорванный отпуск в Италии жительница Прикамья подала в суд на Федеральную службу судебных приставов.

Как сообщили в пресс-службе Индустриального районного суда, женщина в 2017 году запланировала летний отпуск в Италии. Однако в международном аэропорту Шереметьево, когда она проходила  пограничный контроль, ей отказали в выезде из России. По информации судебных приставов, женщина имела задолженность по оплате транспортного налога за 2014 год.

— Однако женщина указанный долг оплатила, о чем имелось соответствующее постановление, — сообщили в Индустриальном суде Перми. — В результате незаконных действий приставов  пострадавшая просит взыскать ущерб более 100 тысяч рублей.

В эту сумму входит стоимость авиабилетов и гостиницы, а самое главное, билет на концерт оперного певца Андреа Бочелли в Тоскане, который поклонница вынуждена была пропустить. Также женщина заявила еще один иск о возмещении морального вреда в размере 50 тысяч рублей.

Ранее пермячка взыскала с приставов 150 тысяч рублей за испорченный отпуск в ОАЭ.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
22 янв 2019 в 12:24

Разумное требование с этой недоструктуры недалеких умом работничков. Все косые хромые и убогие- но негодные в иные силовые структуры туда идут, все кого в детстве обижали и шпыняли, кто работать не хочет, в общем всякий сброд. Да и необходимо разделить штраф между структурой и конкретным виновным сотрудником-чтобы он прочувствовал на своей шкуре свои ошибки.