23 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Два самолета столкнулись в аэропорту Внуково

Один лайнер зацепил второй во время буксировки

Поделиться

Оба самолета повреждены

Фото: «Мэш» / t.me/breakingmash

ЧП произошло в столичном аэропорту Внуково: во время буксировки «Боинг» авиакомпании Azur столкнулся со стоящим самолетом авиакомпании «Россия», сообщает телеграм-канал «Мэш». У лайнеров повреждены винглет и стабилизатор.

Происшествие случилось во время посадки одного из самолетов: «Боинг» задел другой лайнер крылом, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Пострадавших нет. Рейс, который должен был вылететь, на данный момент отменен, сообщает «Комсомольская правда».

Детали произошедшего описал официальный представитель авиакомпании «Россия», он также огласил предварительную сумму ущерба — около 300 тысяч долларов:

— Во время буксировки воздушного судна Boeing 747 без пассажиров в аэропорту Внуково обслуживающей компанией, не входящей в структуру авиакомпании «Россия», произошло столкновение с воздушным судном сторонней авиакомпании. В результате этого повреждено воздушное судно авиакомпании «Россия». На данным момент создана комиссия по расследованию случившегося. По предварительным данным, ущерб воздушному судну может составить порядка 300 тысяч долларов, которые будут перевыставлены страховой компании.