21 марта четверг
СЕЙЧАС +0°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    Еще

Владимир Путин встретился в Кремле с руководителями российских СМИ

На встрече присутствовал и Виктор Шкулев, президент Hearst Shkulev Group, в которую входит 59.RU

Поделиться

Руководители ведущих российских СМИ встретились с президентом в среду вечером

Фото: Kremlin.ru

Разговор в Кремле стал фактически продолжением послания президента Федеральному собранию, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на слова присутствовавшего на встрече Виктора Шкулева, президента Hearst Shkulev Group, в которую входит и 59.RU.

Медиаменеджеры спрашивали Владимира Путина о средствах на реализацию национальных проектов и задач, озвученных в послании, — на эти цели помимо 25 потребуется еще 6 триллионов рублей.

Президент подчеркивал важность программ цифровизации, развития искусственного интеллекта, изучения программирования в школах, рассказывал о российско-американских отношениях и разъяснил свою позицию в российско-японской дискуссии по островам: Япония поддержала антироссийские санкции и в нынешних условиях Россия ничего не теряет и не приобретает в случае неподписания или, напротив, подписи под договором с Японией.