15 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Полиция задержала пермского Дэдпула за тверк на Красной площади

Пермяка оштрафовали, а его танец оценили как хулиганство

Поделиться

Пермский Дэдпул станцевал тверк на Красной площади

Пермский Дэдпул станцевал тверк на Красной площади

Дэдпул из Перми станцевал тверк на Красной площади. Как он позже сообщил у себя на странице в инстаграме, его задержали и оштрафовали — действия расценили как хулиганство. Подробности 59.RU рассказал сам пермяк, попросивший не называть его настоящие имя и фамилию.

В Перми танцовщик в костюме Дэдпула стал известным благодаря своим перформансам в публичных местах. Дэдпул танцует в торговых центрах, на улицах, парках, а потом выкладывает в соцсетях свои ролики.

Тверк на Красной площади он танцевал со своей знакомой 13 апреля.

— Я турист в Москве, мне интересно было снять там видео, идея была просто станцевать на Красной площади, — рассказал 59.RU Дэдпул. — Мы танцевали с моей подругой Dance malyshka три раза. Но на третий раз к нашему оператору подошёл полицейский и без объяснения причины сказал: «Прекращайте съёмку». В этом момент мы танцевали, дальше он начал свистеть, но мы продолжали танцевать и снимать. Когда закончили танец, нас задержали без объяснения причины. Уже в отделении нам сказали, что мы танцевали вульгарно и что это является оскорблением. В итоге нам выписали штраф за мелкое хулиганство.

59.RU направил запрос в МВД Москвы с просьбой прокомментировать ситуацию.

Ранее мы писали, что танцовщицу из Перми задержали в Египте за слишком откровенный наряд. В социальных сетях разместили видео, на котором Екатерина исполняет танец живота в одном из египетских клубов. После этого девушку задержали. Ей предъявили обвинение в «подстрекательстве к развратным действиям».

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
рррр
15 апр 2019 в 17:17

Как еще экстремизм не пришили) Ментам реально заняться больше нечем кроме как от дедпулов спокойствие глубинного народа охранять

Патриот
15 апр 2019 в 18:04

А чо в гей клубах Москвы не трясет? Может ведь и повезти...

ёрик
15 апр 2019 в 20:28

рабам не положено веселиться