22 мая среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Полиция задержала пермского Дэдпула за тверк на Красной площади

Пермяка оштрафовали, а его танец оценили как хулиганство

Поделиться

Пермский Дэдпул станцевал тверк на Красной площади

Фото: russian.deadpool/instagram.com

Дэдпул из Перми станцевал тверк на Красной площади. Как он позже сообщил у себя на странице в инстаграме, его задержали и оштрафовали — действия расценили как хулиганство. Подробности 59.RU рассказал сам пермяк, попросивший не называть его настоящие имя и фамилию.

В Перми танцовщик в костюме Дэдпула стал известным благодаря своим перформансам в публичных местах. Дэдпул танцует в торговых центрах, на улицах, парках, а потом выкладывает в соцсетях свои ролики.

Тверк на Красной площади он танцевал со своей знакомой 13 апреля.

— Я турист в Москве, мне интересно было снять там видео, идея была просто станцевать на Красной площади, — рассказал 59.RU Дэдпул. — Мы танцевали с моей подругой Dance malyshka три раза. Но на третий раз к нашему оператору подошёл полицейский и без объяснения причины сказал: «Прекращайте съёмку». В этом момент мы танцевали, дальше он начал свистеть, но мы продолжали танцевать и снимать. Когда закончили танец, нас задержали без объяснения причины. Уже в отделении нам сказали, что мы танцевали вульгарно и что это является оскорблением. В итоге нам выписали штраф за мелкое хулиганство.

59.RU направил запрос в МВД Москвы с просьбой прокомментировать ситуацию.

Ранее мы писали, что танцовщицу из Перми задержали в Египте за слишком откровенный наряд. В социальных сетях разместили видео, на котором Екатерина исполняет танец живота в одном из египетских клубов. После этого девушку задержали. Ей предъявили обвинение в «подстрекательстве к развратным действиям».

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.