21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Сделал памятники и оградки»: житель Кудымкара по-человечески похоронил двух любимых кошек

Малышка и Алиса похоронены возле местного аэропорта

Поделиться

Здесь пенсионер похоронил кошку Алису

Фото: газета «Парма-Новости»

В Кудымкаре, неподалеку от аэропорта, заметили необычные захоронения, сообщает газета «Парма-Новости». Издалека могилки напоминают человеческие: здесь есть настоящие памятники и оградки. Но если подойти ближе, становится понятно — здесь похоронены две кошки: Малышка и Алиса.

Могилки для кошек сделал их хозяин — 70-летний житель Кудымкара, который называет себя Степанычем. Оба животных прожили с ним долгие годы. Малышка — 18 лет и 7 месяцев. Ее дочка Алиса — 16 лет.

— Столько лет они прожили с нами! Что я, выкинуть их должен был? — объясняет «Парма-Новостям» свое решение похоронить кошек по-человечески Степаныч. — Сначала похоронил и сделал холмик. Но тут же подумал: «Ну что это? Ерунда!» Товарищи помогли мне сделать надгробие, платформу и оградки.

А тут — Малышку

А тут — Малышку

Обе кошки были самыми обычными, беспородными. Малышка — полосатой короткошерстной, а Алиса — черной. На памятниках есть их изображения.

На могилки к кошкам Степаныч приходит каждую неделю. Он не скрывает, что любил их, говорит, что животные были ласковыми, игривыми и спокойными.

Ранее в Перми умерла звезда YouTube — NONONONO Cat Маркиз, ролик о котором собрал 12 миллионов просмотров.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аноним
30 мая 2019 в 14:35

Потому что зачастую звери ведут себя человечнее нынешних, так называемых, людей.
Сил и добра мужику и новых хороших кошечек.

Больной
30 мая 2019 в 14:41

или извращенец.

Аноним
30 мая 2019 в 16:07

А теперь оштрафуют и заставят снести