22 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

Отсидели в колонии всего два месяца: суд выпустил на свободу Кокорина и Мамаева

Футболисты смогут выйти из мест не столь отдалённых через десять дней, когда решение вступит в силу

Поделиться

Суд выпустил на свободу бывших футболистов сборной России

Суд выпустил на свободу бывших футболистов сборной России

Бывшие футболисты сборной России — Павел Мамаев и Александр Кокорин — уже через десять дней выйдут на свободу. В пятницу выездной суд в исправительной колонии № 4 Белгородской области удовлетворил просьбу освободить их условно-досрочно. Также, как сообщает «Интерфакс», выйдет по УДО и младший брат Кокорина Кирилл.

Александр Кокорин и Павел Мамаев находились в СИЗО с прошлого года. 8 октября они устроили драку в кафе, в которой пострадал директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Денис Пак.

В мае этого года футболистов признали виновными в хулиганстве и причинении легкого вреда здоровью. До сегодняшнего дня Кокорин и Мамаев находились в колонии общего режима, где Кокорин должен был провести полтора года, а Мамаев — год и пять месяцев. В колонии им разрешали заниматься спортом, играть в футбол и даже дали положительную характеристику.

Видео: Breaking Mash / youtube.com

Согласны ли вы с решением суда?

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Простой народ
    6 сен 2019 в 14:07

    Пни мячь на футбольном поле, и получи космическую зарплату ,на фоне нищего населения !!!!Все эти спортсмены,за что они получают такие гонорары ???Они что выше классом : Ф.К.,Барселоны,Реала,Милана,Баварии ???Очередное вбухивание,текущего рекой бабла,богачамидрузьями , в- посредственных игрунов.

    прррр
    6 сен 2019 в 12:37

    Кто бы сомневался! Это только бедных на реальные сроки садят! А богатым можно делать все и им за это ничего не будет!

    Гость
    6 сен 2019 в 14:55

    Спектакль для электората. Типа наказание получили, хотя не факт , что они и в СИЗО сидели, за деньги можно дома ночевать. Так что , господа , делаем выводы!