1 июня понедельник
СЕЙЧАС +8°С
Анна Медведева произвела фурор своим танцем

Анна Медведева произвела фурор своим танцем

О пермячке Анне Медведевой узнал весь мир после баскетбольного матча, который проходил в Китае. Во время тайм-аута она станцевала на камеру, комментатора Эндрю Гейза не было слышно, пока пермячка продолжала танцевать — мужчина засмотрелся и потерял дар речи.

Матч между Бразилией и США проходил в Китае, где Анна живет уже давно. Посетить игру девушке предложил ее друг буквально за несколько часов до начала. Анна любит такие мероприятия, раньше она ходила смотреть на игры пермского баскетбольного клуба «Урал-Грейт».

На крупных матчах на болельщиков наводится камера, видео с которой уходит на большой экран на самой игре. В это время им нужно выполнять какие-то действия. Например, кому-то выпало задание поцеловаться, а кто-то должен был поднимать руки или танцевать.

— В моем тайм-ауте нужно было петь, но петь я не умею, умею танцевать, — призналась Анна Медведева в разговоре с 59.RU. — Поэтому начала танцевать. Потом камера наводилась на другую девчонку, она, наверное, бразильянка, затем опять на меня.

Между девушками завязался небольшой баттл. Но во время движений пермячки комментатор вдруг прервался и закончил предложение лишь спустя несколько секунд.

— Я не знала, что комментатор потерял дар речи, — рассказала Анна. — Мне друзья начали писать об этом. Ребята звонили, говорили, что видели меня по телевизору в этом прекрасном желтом платье. Думала, что меня просто заметили, а тут такой фурор произвела. Самый лучший комплимент — когда мужчина теряет дар речи, очень приятно.

Пермячка также отмечает, что не видела ни одного негативного комментария в свой адрес — только восхищение.

Ранее мы рассказывали, что Катерина Шпица поделилась в соцсетях фото в костюме из секс-шопа. Поклонники тоже восхищались образом актрисы и осыпали ее комплиментами.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!