15 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Жительница Эстонии ищет биологических родственников в Перми — ее удочерили 28 лет назад

Анастасия готова приехать в Пермь на встречу с родными

Поделиться

Анастасия в детстве

Анастасия в детстве

Жительница Эстонии ищет родственников в Перми. Ее усыновили в возрасте двух лет и увезли из страны. Женщина готова приехать, если найдет родных.

30-летняя Анастасия живет в городе Нарва в Эстонии уже 28 лет. В 1991 году ее забрали из пермского дома малютки № 2. Её приемная мама по состоянию здоровья не могла иметь детей, тогда подруга посоветовала семье приехать в наш детский дом.

Так Анастасия выглядит сейчас. Женщина уже сама мама троих детей

Так Анастасия выглядит сейчас. Женщина уже сама мама троих детей

После усыновления Настю сразу увезли в Эстонию. Какое-то время семья ещё летала в Пермь. Анастасия предполагает, что родители решали вопросы с документами.

— По некоторым данным из интернета, которые мне написал один мужчина, я третий ребенок в семье своих биологических родителей, значит, у меня должны быть братья или сестры. Когда я родилась, они жили в коммуналке у деда. Биологическая мама не раз была в СИЗО.

Приемный отец Анастасии умер 19 лет назад, а мама — 12. А 10 лет назад женщина узнала от родственников, что родители ей были не родные. Ещё через пару лет она начала искать биологических родственников. Женщина использовала разные способы: искала в соцсетях по фамилии, писала в архив Перми, отправляла заявку на «Жди меня».

Сейчас у Анастасии большая семья — муж и трое детей, есть собака, однако она все равно готова приехать на встречу с родственниками из Перми.

Муж и старшие дети Анастасии

Муж и старшие дети Анастасии

— Сейчас для въезда в Россию оформляю визу! Очень надеюсь, что братья и сестры найдутся! Дай Бог, — рассказала женщина 59.RU.

Настоящая дата рождения Анастасии 27 января 1989 года, а имя, данное при рождении, — Вострикова Анастасия Валерьевна.

Детские фото Анастасии из старого альбома

Детские фото Анастасии из старого альбома

Может быть, вам покажется знакомым лицо этой девочки?

Может быть, вам покажется знакомым лицо этой девочки?

Если это имя или фотографии вам о чем-нибудь говорят, вы можете связаться с нами по почте и по номеру телефона 8 996 323–68–52.

Ранее мы помогали искать родственников девушке из Италии, которая родилась в Березниках. В ходе подготовки материала выяснилось, что ее родные переехали на Украину, а усыновить ее помогала женщина, которую привлекали к ответственности за незаконный вывоз детей.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 сен 2019 в 14:12

Кого она хочет найти здесь?? Поражаюсь таким. Их усыновят, вытащат из этого маргинального места, а они "пищат, да лезут обратно" Вот после таких новостных всплесков о "зове предков" призадумаешься крепко: " А нужны ли таким детям усыновители?" Гены, такие гены... против генов не попрёшь.

МОРЖОВЫЙ
21 сен 2019 в 15:42

Настя не занимайся ерундой! Я бы на пушечный выстрел и не думал бы приближаться сюда раз живёшь в цивилизации! Щас ещё и братьям/сестрам бинго выпадет... Они-то явно не дураки...

Гость
21 сен 2019 в 15:37

Настя не глупи! Евросоюз тебе дал достойную жизнь ,зачем тебе голь -перекатную ?Живи без проблем,раз свезло.