28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Сенатор от Пермского края вошел в рабочую группу по подготовке поправок в Конституцию

Список, в котором фигурирует Алексей Пушков, опубликовали на сайте Кремля

Поделиться

Алексей Пушков будет заниматься подготовкой поправок в Конституцию

Алексей Пушков будет заниматься подготовкой поправок в Конституцию

На сайте администрации президента опубликовали список людей, которые будут заниматься подготовкой поправок в Конституцию РФ. Кто именно войдет в рабочую группу, решил Владимир Путин. В том числе он включил в список сенатора от Пермского края Алексея Пушкова.

Алексей Пушков окончил МГИМО по специальности «международные отношения», был заместителем главного редактора еженедельника «Московские новости», с 1998 года руководит и ведет программу «Постскриптум» на телеканале «ТВ Центр», а с 2016 года представляет Пермский край в Совете Федерации.

Среди поправок, которые президент предложил обсудить Пушкову и его коллегам, — ограничение для высокопоставленных чиновников, депутатов и судей на проживание за границей, запрет на занятие одним человеком двух президентских сроков подряд, расширение полномочий Госдумы.

Предполагается, что изменения в главный закон внесут после референдума.

Об идее изменить Конституцию Владимир Путин заявил во время послания Федеральному Собранию. Мы следили за ним в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 янв 2020 в 11:15

Нужно в конституцию внести положения о том, чтобы сенаторы от края, региона были жителями этих регионов, имели постоянную прописку и проживали в регионе, который они представляют, не менее 10 лет.

Имя
16 янв 2020 в 12:30

Ну шутки шутками,не надоел ли этот балаган?!!
В комиссию они входят.Все решено давно.

16 янв 2020 в 11:22

И что толку? В рабочую группу надо брать простых людей, жителей регионов, учителей, врачей, рабочих которые зарабатывают ЗП 12-15 тыс. рублей и которые не представляют даже в уме таких денег, которые получают Милер, Сечин, Костин и другие олигархи.