25 февраля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Пенсионера из Прикамья обвинили в домогательстве к девочкам-подросткам в турецком отеле

Родственники считают, что это может быть мошенничество

Поделиться

Мужчина приехал в Турцию по путевке

Мужчина приехал в Турцию по путевке

Житель Прикамья Георгий приехал по путевке в турецкий город Кемер. Там его обвинили в том, что он якобы трогал 13-летнюю девочку-турчанку в гостинице. Ее родители написали заявление и обвинили пенсионера в домогательстве. Георгий говорит, что никого не трогал, а его родственники подозревают, что речь идет о мошенничестве, сообщает портал Е1.RU.

На предварительном заседании суда прокурор представил видеоматериалы из отеля. Мужчину пока не арестовали, сейчас он находится в гостинице с супругой.

Георгий не сразу понял, почему к нему пришла полиция. Он рассказал, что действительно встретил девочек, когда поднимался к себе в номер после ужина.

— У лифта заговорил с девчонкам, одной подмигнул и поехал дальше. Теперь они говорят, что, мол, я их лапал во все места. Но на видео, которое позже мне показали, ничего такого нет. Девчонки говорят, что я их, мол, домогался. У них закон такой: если несовершеннолетняя, то чтобы они ни говорили, закон на их стороне, — сказал изданию Георгий.

Уже после того, как Георгий поднялся на свой этаж, он увидел других девочек. Возможно, тоже турчанок. По словам пенсионера, они что-то снимали и пытались выбрать наиболее подходящий ракурс. В процессе одна из них попятилась назад и столкнулась с мужчиной.

Перед судом Георгию назначили государственного защитника, но он не явился. В турагентстве, где мужчина оформлял путевку, ему посоветовали обратиться в Генеральное консульство России в Турции. В консульстве же пенсионеру порекомендовали найти квалифицированного русскоговорящего адвоката.

Родственники Георгия считают, что девочки могут быть мошенницами: они подходят к старикам, а затем родители пишут заявление. Затем в суд приходит подставной адвокат либо он не появляется вообще, как в этом случае.

Ранее мы рассказывали, что пермяка незаконно обвинили в мошенничестве. Теперь он требует от государства 500 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не гость
22 янв 2020 в 14:35

Малявы неадекватные,из-за этих малявок,у пенсионера может сердце не выдержать от переживаний.

Noname
22 янв 2020 в 15:11

В Турцию через турагентство, а если полететь в Тайланд, то тайагентство, в Германию - герагентство и тд?

Ден
22 янв 2020 в 13:13

А зачем подмигивал и заговаривал с несовершеннолетними да еще в чужой стране! Это еще легко отделался. Могло бы вообще в осаду взять местное население.