31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Контактов у него ни с кем не было»: мэр Кунгура ушел на карантин после отпуска в ОАЭ

Градоначальник две недели будет работать удаленно

Поделиться

Мэр Кунгура проведет следующие две недели на карантине

Мэр Кунгура проведет следующие две недели на карантине

Поделиться

Мэр Кунгура Сергей Гордеев на днях вернулся из поездки в ОАЭ. Теперь чиновнику придется две недели провести дома и пройти карантин по коронавирусу.

Информацию о том, что мэр Кунгура Сергей Гордеев после поездки в Объединенные Арабские Эмираты хотел выйти на работу, сообщил телеграм-канал «Неполитов». Мы обратились в администрацию Кунгура за комментарием. Там нам сообщили, что глава города Сергей Гордеев брал отпуск и на неделю улетал в ОАЭ.

— Это была согласованная с администрацией губернатора поездка, можете позвонить туда и проверить, — сообщили в мэрии Кунгура. — В ОАЭ Сергей Гордеев улетал во время своего согласованного отпуска. Отпуск у него до 23 марта включительно, то есть сегодня он не выходил на работу, а, наоборот, с завтрашнего дня уходит добровольно на карантин сроком две недели.

Работать глава Кунгура будет удаленно из дома. В мэрии отказались ответить, была ли поездка в ОАЭ семейной.

— Это уже личная сторона жизни. На работе Сергей Гордеев не появлялся, контактов у него ни с кем не было, — резюмировали в мэрии.

Ранее мы писали, что директор Пермского театра оперы и балета после возвращения из Франции ушел на карантин и сдал анализы на коронавирус. Они оказались отрицательными.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!