Tilda Publishing
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Невредные советы детям и их родителям
Летние каникулы — это прекрасно, но они имеют обыкновение заканчиваться. Только вчера был июнь, и можно было с утра до вечера играть с друзьями, а уже пора снова заводить будильник и надевать школьную форму. До возвращения учеников за парты остались считаные дни. Чтобы избежать предучебной паники и успеть спокойно подготовиться к первому сентября, мы подготовили полезные советы для детей и родителей.
  1. Нагуляться с друзьями.
  2. Выспаться.
  3. Запастись витаминами.
  4. Наесться мороженого.
Детям
  1. Сводить ребенка на профилактический осмотр к офтальмологу.
  2. Купить парту-трансформер.
Родителям
Детям
Успевайте в последние солнечные деньки лета прогуляться с друзьями или родителями по зеленым паркам города, покормите белочек в Черняевском лесу, отправьтесь в поход на выходные. Проведите время весело и с пользой, чтобы в сентябре ничто не отвлекало от учебы.
Нагуляться с друзьями
Сводить ребенка на профилактический осмотр к офтальмологу
Подготовка к школе — это не только покупка учебников и канцтоваров. Важно, чтобы ребенок был здоров. Врачи центра «Технологии зрения» на ул. Революции, 24 проверят, готов ли ученик получать и усваивать новые знания.
Родителям
Детские врачи-офтальмологи обследуют зрение детей с рождения. Кабинет оборудован техникой последнего поколения для диагностики глаз. Если необходимо, то врач расскажет, за какую парту лучше посадить ребенка в классе, и выпишет справку с рекомендациями. Классный руководитель обязан учесть пожелания специалиста и обеспечить ребенку комфортные условия, чтобы все хорошо видеть.
Проверить очки на «актуальность»
Для детей, особенно в подростковом возрасте, важно, чтобы очки соответствовали моде. Специалисты центра «Технологии зрения» помогут подобрать красивую оправу, которая будет полезна с медицинской точки зрения. Тем более что до конца августа в «Технологиях зрения» на ул. Революции, 24 скидка на оправы 35%!
Запастись средствами по уходу за контактными линзами
Дети отдают предпочтение линзам, а не очкам по такой же причине, что и взрослые. Линзы удобней и позволяют вести активный образ жизни, а ограничений по возрасту для их ношения практически нет. Кроме того, в «Технологии зрения» у ребенка будет возможность привыкнуть к новому «зрительному» приспособлению и научиться ухаживать за ним.

Пройти курс аппаратного лечения



В «Технологии зрения» на ул. Революции, 24 подберут и проведут индивидуальную программу терапевтического лечения и профилактики детских глазных заболеваний. Кабинет охраны зрения оснащен уникальными аппаратами для лечения близорукости, косоглазия, амблиопии и других нарушений зрения.

Исправить проблемы со зрением гораздо сложнее, чем их предупредить, говорят специалисты. Сделайте отметку в своем ежедневнике: летние каникулы – самое удачное время, чтобы сводить ребенка к офтальмологу проверить зрение.
Выспаться
Хороший сон — залог здоровья. Так приятно спать до обеда, а не просыпаться каждое утро по будильнику. Не упустите возможность набраться сил и отдохнуть перед учебой.
Детям
Родителям
Долгие походы по магазинам позади, и вроде бы все куплено. Но осматривая детскую комнату, родители замечают, что забыли организовать рабочее место. Простой стол, как и компьютерный, подходит взрослому человеку, а вот ребенку такой стол велик, он не учитывает физиологические особенности маленького школьника.
Купить парту-трансформер
Детям не подойдет обычный компьютерный стол. Неправильная посадка вызывает много проблем со здоровьем: сколиоз, ухудшение зрения, утомляемость. Детское рабочее место во многом зависит от роста ребенка. Ноги должны стоять на полу, так прямой позвоночник имеет опору, тетрадь на расстоянии 30 см от глаз, при такой посадке шейный отдел выпрямляется, кровообращение головного мозга нормализуется.
Возникает вопрос: «Где же найти такую чудо-мебель?» Ответ прост – растущие парты-трансформеры от таких крупных производителей, как FunDesk и «Дэми». Мебель растет вместе с ребенком за счет стола и стула, которые легко регулируются под рост учащегося. Школьник будет заниматься за этим столом весь период обучения: от дошкольного возраста до окончания университета.
Оптимальная высота и угол наклона столешницы регулируются очень просто, это под силу любому из родителей. Столы «Дэми» оборудованы дополнительными местами хранения – задними и боковыми полками.
Растущие парты отлично впишутся в любой интерьер. Парты «Дэми» представлены в пяти коллекциях: бюджетной серией «УЧЕНИК», серией «КЛАССИК», современной коллекцией WHITE (белые парты с цветным декором), коллекцией мебели NATURE, изготовленной из массива березы, а также футуристической серией TEHNO с встроенным органайзером и обучающими материалами на столешнице. FunDesk, в свою очередь, представляет маленькие парты-мольберты, компактные столы среднего размера, большие парты с дополнительными надстройками и огромный выбор ортопедических кресел разных цветов и форм.
Правильное рабочее место для ребенка – забота о его здоровье и комфорте. В магазине детской растущей мебели «ПартаПермь» большой выставочный зал с широким ассортиментом и приветливые квалифицированные консультанты, которые будут рады ответить на все вопросы и помочь с выбором.
Запастись витаминами
Сочные ягоды, свежи овощи и прочая вкуснятина с бабушкиного огорода вроде бы уже так надоела. Самое главное, что это все не только сладко, но и полезно. Успевайте запастись витаминами и наесться до отвала натуральных продуктов, ведь в следующий раз полакомиться ягодами можно будет только через год.
Детям
Наесться мороженого
Когда еще объедаться мороженым, если не летом? Ведь это самый главный летний десерт! В стаканчике, на палочке, с ягодами или глазурью — столько разных вкусов и форм. Попробуйте их все.
Детям
Список дел на последний месяц каникул можно продолжить. Как бы все успеть. В августе нужно набегаться по песку и лужам босиком, поспать без пижамы, расчесать все комариные укусы, сходить в поход с палаткой, сварить земляничное варенье и набрать опят. Чтобы было о чем рассказать одноклассникам сразу после торжественной линейки, а весь год в дневнике жили только четверки и пятерки.
Партнеры проекта:
Офтальмологический медицинский центр «Технологии зрения»,
телефон: +73422109200;
E-mail:
t-zrenie@mail.ru;

T-zrenie.ru
.

Магазин «растущей» мебели «ПартаПермь»,
Просмотров: 6 937