Монтируем канализацию

Комфортный отдых на даче невозможен без хорошо продуманной и организованной канализации. Участок не подключен к коммуникациям? Не проблема все заботы по решению деликатного вопроса готова взять на себя компания «Септик Сервис-Пермь». Квалифицированные инженеры и монтажники подберут для вас оптимальное очистное сооружение, исходя из количества проживающих в доме и числа «мокрых точек» стиральных и посудомоечных машин, ванных комнат и санузлов.

Неважно, находитесь вы на загородном участке постоянно или приезжаете только на летний отдых. Все системы очистки от «Септик Сервис-Пермь» подходят как для постоянного, так и для временного проживания.
Септик это автономное подземное сооружение, предназначенное для очистки и утилизации бытовых сточных вод. Его преимущества:

— отсутствие запаха;
— высокая экологичность;
— всесезонность;
— срок службы — до 50 лет;
— установка не нарушает законодательство;
— прост и доступен в эксплуатации и обслуживании;
— септик не требует откачки — стоки перерабатываются за счет аэрации. На выходе получается техническая вода, очищенная на 98%. Без запаха и вредных примесей!
«Септик Сервис-Пермь» лидер рынка по продаже очистных сооружений в регионе. Найдете оборудование дешевле? «Септик Сервис-Пермь» снизит цену и сделает вам еще более привлекательное предложение.

Установить на участке септик это очень быстро и просто. Убедитесь сами:

1. Оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону: (342) 271-14-50. Вы получите профессиональную консультацию и исчерпывающую информацию о возможностях компании.
2. Специалисты оперативно приедут на участок, произведут необходимые замеры и исследования и порекомендуют оптимальный вариант очистного сооружения, исходя из вашего конкретного случая. Если вы не готовы приглашать инженера на объект, подробно опишите ситуацию по телефону.
3. Расчет стоимости услуги под ключ.
4. Официальный договор. Нет времени ехать в офис, чтобы подписывать бумаги? Менеджер «Септик Сервис-Пермь» привезет его сам туда, где вам будет удобно заверить договор.
5. В назначенный день монтажная бригада выполнит весь комплекс монтажных работ, осуществит пусконаладку и проведет подробный инструктаж по эксплуатации очистного сооружения.
6. Оплата любым удобным для вас способом: наличными, с помощью электронного кошелька, банковской картой или на расчетный счет. Возможна рассрочка.
«Септик Сервис-Пермь» это про заботу. Независимо от времени года, в выходные, днем и ночью команда незамедлительно реагирует на аварийные ситуации. Компания осуществляет гарантийное, аварийное и сервисное обслуживание оборудования.

Рассчитать предварительную стоимость септика для дачи или загородного дома можно с помощью удобного калькулятора прямо сейчас.


Выезд, замер и консультация специалиста бесплатно.

Звоните: (342) 271-14-50 или оставляйте заявку на сайте.

Бурим
скважину на воду

Собственная скважина это полная независимость от коммунальных организаций: водоснабжение нельзя отключить или прекратить в связи с ремонтными работами. Даже при наличии в доме централизованного водопровода, бурение собственной скважины прекрасный выход на случай долговременного отсутствия подачи воды. Специалисты «Септик Сервис-Пермь» помогут с решением этого вопроса.
Ваши преимущества:

• чистая, качественная вода. Устройство скважины не допускает попадания внутрь трубопровода поверхностных вод и вредных примесей;
• постоянная подача. Уровень воды в скважине не зависит от погодных условий, в отличие, например, от колодца;
• сниженные затраты на эксплуатацию. Скважины не требуют чистки и углубления;
• большой срок службы скважины. Минимум забот, максимум удобства!

Оставьте заявку на выезд специалиста по телефону: (342) 271-14-50.

Пройдите тест за 1 минуту и узнайте, какая скважина подойдет именно вам.

Заказываем погреб для дачи

Погреб из полипропилена экологически безопасное сооружение, которое сохранит продукты в отличном состоянии. Он не пропустит влагу, а значит, запасы не отсыреют, не покроются плесенью, а их вкусовые качества останутся неизменными.
Полипропилен относят к классу экологически чистых материалов, который одобрен для хранения и транспортировки пищевых продуктов. Его эксплуатация абсолютно безопасна для человека.

Корпуса погребов от компании «Септик Сервис-Пермь» полностью изготовлены из полипропилена, который обеспечивает 100%-ю герметизацию — защищают продукты как от грунтовых вод, так и от осадков. Такие погреба не нужно красить и обрабатывать от ржавчины. Срок их службы — более 50 лет.
Погреб очень крепкий, выдержит любые движения грунта. Высокая прочность обусловлена дополнительными боковыми ребрами жесткости с продетой через них в процессе установки арматурой. Для предотвращения «всплытия» погреба пол заливают бетоном.

После установки погреба над поверхностью земли остаются горловина с крышкой и трубы для естественной вентиляции. Под крышкой прикреплен утеплитель, который обеспечивает в погребе постоянную температуру вне зависимости от погодных условий. Спуститься в погреб можно по вертикальной лестнице.

Оставьте заявку на выезд специалиста по телефону: (342) 271-14-50.

Пройдите тест за 1 минуту и узнайте, какой погреб подойдет именно вам.

Просмотров: 1 098