Защищаем свой дом с камерами «Ростелекома»

Ремонт наконец подошел к концу. Дома стало уютно и красиво. Самое время позаботиться о защите своего жилища. Кроме сигнализации можно установить камеры видеонаблюдения. Почему они удобны?
Защита от грабителей
Тревожная мысль «а вдруг, пока меня нет, в дом ворвутся грабители» посещала, наверное, каждого. Благодаря системе видеонаблюдения о ней можно забыть. Находясь в любой точке мира, где есть интернет, вы сможете проверить обстановку дома и успокоиться. Ну а если преступники всё же попытаются проникнуть на ваш участок, записи с камер зафиксируют это и помогут найти воришек.

Защита от пожаров и потопов
Замкнуть проводку или прорвать трубу может в самый неподходящий момент. Согласитесь, вернуться вечером с работы и обнаружить потоп не очень приятно. Камеры видеонаблюдения позволят всегда быть в курсе того, что происходит в доме, и, если нужно, оперативно реагировать на ЧП.
Наблюдение за старшими родственниками
Зачастую мы живем отдельно от своих родителей, бабушек и дедушек. Но бывают ситуации, когда за старшими родственниками нужно наблюдать. Если им резко станет плохо, вы сможете оперативно отреагировать. Сразу же вызвать скорую помощь или приехать самостоятельно.
Контроль над домашними животными
Пока нас нет дома наши кошечки и собачки скучают. В одиночестве они могут погрызть диван, опрокинуть всё со стола или уронить за комод любимые сережки. Следить за поведением своих питомцев поможет камера видеонаблюдения.

У «Видеонаблюдения» от «Ростелекома» изображение транслируется в режиме реального времени. Видеопоток сохраняется в облачном хранилище. Абоненты могут как наблюдать за происходящим онлайн, так и посмотреть архив в срок до 30 дней в зависимости от выбранного тарифа.

Отслеживать события в доме и на прилегающей территории можно через специальное мобильное приложение «Умный дом». Оно позволяет получать уведомления о любых изменениях: движении в кадре, посторонних звуках, перекрытии обзора или отключении камеры.
Умная цифровая видеокамера со встроенной инфракрасной подсветкой, широким углом обзора, датчиками звука и движения отлично работает в темноте. При фиксации движения в кадре, перекрытии объектива или отключении от сети устройство мгновенно отправит оповещение хозяину.

Внешние камеры дополнительно имеют защиту от дождя, снега, повышенных и пониженных температур и даже грозовых разрядов. Сервис позволяет добавить в личный кабинет сразу несколько камер, которые могут быть установлены как в разных помещениях, так и в разных городах. Доступ к видео имеет лишь человек, обладающий паролем и логином от личного кабинета.

Просмотров: 2 850