Устанавливаем котел в доме

Отопление загородного дома — важнейший вопрос, который требует внимания. В дачный поселок еще не провели газ? Дом расположен в отдаленном районе, где плохо развиты коммуникации и часто случаются перебои с электроснабжением? Идеальный вариант для вас — твердотопливный котел длительного горения «ДИВО» от Научно-производственной компании «ИЗУРАН». Он функционирует автономно и является энергонезависимым. Больше никаких неприятных сюрпризов: благодаря надежному котлу в загородном доме всегда будет тепло и уютно. Стоят такие приборы недорого, да и расходуют мало топлива, что позволит неплохо сэкономить на обогреве.
Важно грамотно подобрать отопительный котел. Самый комфортный вариант: котел «ИЗУРАН» — модель с автоматической подачей топлива. Вам не придется вручную загружать в него пеллеты, уголь, древесину или брикеты. Наполнив бункер один раз, можно не подкладывать топливо ближайшие пять дней — точный срок автономной работы зависит от величины резервуара. Можно выбрать и более привычный котел с ручной загрузкой.
— Наши котлы живут дольше, благодаря используемым сплавам и толщине металла, —говорят в компании.

Еще одна немаловажная деталь — безопасность. Твердотопливные котлы абсолютно безвредны для жителей дома и окружающей среды — утилизация древесных отходов проходит максимально экологично.
На заводе «ИЗУРАН» производят отопительные приборы для загородных домов уже более 15 лет и предлагают покупателям одни из самых выгодных цен в Перми. Твердотопливный котел сможет позволить себе любой покупатель со средним достатком.

На котлы предусмотрена гарантия 3 года, для покупателей регулярно проводят акции и делают скидки. Менеджеры ответят на все вопросы о продукции, приезжайте в головной офис НПК «ИЗУРАН» по адресу: ул. Сивашская, 15а.
ООО Торговый дом «Изуран»,
Пермь, ул. Сивашская, 15а;
8 (342) 216-35-36, 202-39-39,
8 (800) 201-39-39 (бесплатно по РФ).

Устанавливаем печь в бане

Далеко не на каждом дачном или загородном участке проложены коммуникации. Но это не должно быть препятствием к строительству бани! Можно больше не зависеть от газа, электричества и прочих благ цивилизации. Печи «Маруся» и «Изуран» от компании «ИЗУРАН» работают автономно: чтобы их растопить, потребуются только дрова. Найти их за городом, на природе — не проблема.

Для растопки банной чудо-печи «Маруся» подойдут качественные хорошо просушенные дрова. Никого запаха газа в бане, только ароматная древесина — экологически чистый продукт! Настоящая дровяная печь создает в парилке благотворный микроклимат, который способствует укреплению здоровья. А печь-сауна «Изуран» дает мелкодисперсионный, так называемый легкий пар.
Печи «Маруся» и «Изуран» от НПК «ИЗУРАН» идеально впишутся в баню или сауну любого размера. Кстати, они прогревают камни даже быстрее, чем электрическая или кирпичная каменка. Жар в печи долго сохраняется за счет тления дров и циркуляции нагретых газов.
Преимущества чудо-печей «Маруся» и «Изуран» для бани:

• быстро нагревают парную;
• не сжигают кислород в помещении;
• не распространяют вокруг золу и сажу;
• высокая теплоотдача;
• предотвращают гниение стен;
• прогревают и при этом сушат полы;
• длительный процесс горения;
• создание влажности воздуха до 10%;
• возможность снять водяной бак;
• наличие двух каменок: снаружи и внутри.
При установке банной чудо-печи «Маруся» важно придерживаться нескольких простых правил:

• печь размещают не ближе 1 м от стен бани;
• печь устанавливают на минимальном расстоянии от дымохода;
• перед печью оставляют расстояние не менее 1,2 м;
• для печи необходимо прочное и массивное основание.
Не откажите себе в удовольствии насладиться здоровым и безопасным теплом!
ООО Торговый дом «Изуран»,
Пермь, ул. Сивашская, 15а;
8 (342) 216-35-36, 202-39-39,
8 (800) 201-39-39 (бесплатно по РФ).

Просмотров: 4 821