Купить товары для здоровья
Сколько раз вы обещали себе заняться здоровьем и фигурой с Нового года? Пора наконец-то перейти от слов к делу! Тем более сейчас легко подобрать домашних помощников в виде умных девайсов.
В магазине Yamaguchi — огромный ассортимент товаров для здоровья и поддержания физической формы. Вам больше не понадобится абонемент в спортзал, если поставить дома беговую дорожку или велотренажер. Профессиональная дорожка для дома Max с 6 уровнями амортизации и пульсометром позволит развивать скорость до 12 км/ч. А велотренажер Yamaguchi Crossway сожжет за 1 час до 500 калорий! У него есть 8 уровней интенсивности тренировки.
Оба тренажера — складные, а значит не займут много места в квартире. Добавьте к ним виброплатформу Vibroplate — и ваше тело всегда будет в тонусе. Тренировка на виброплатформе в разы эффективнее обычной, потому что заставляет работать до 95% мышц. Предпочитаете турники? Установите дома многофункциональную японскую стенку Smart Wall. Она даст нагрузку на всё тело, поможет набрать мышечную массу, снизить вес, развить гибкость и выносливость.
Для релакса после занятий спортом идеально подойдет массажное кресло XI: оно не имеет аналогов в России, так как содержит два независимых массажных механизма. Есть и классика в новом исполнении — кресло-качалка Liberty: вписывается в любой интерьер и управляется с помощью пульта.
Начните новый год с полезных привычек!
Фирменные магазины Yamaguchi:
ул. Революции, 13, ТРК «Семья», 2 очередь, 3 этаж, зона фудкорта;
аэропорт Пермь, Большое Савино;
Ш. Космонавтов, 162б, ТЦ «Планета», 2 этаж;
ул. Куйбышева, 16, ТРК «Колизей-Cinema», 3 этаж (магазин US Medica);
г. Березники, ул. Пятилетки, 150, «Оранж Молл».

Тел. 8 (800) 333-98-34
www.yamaguchi.ru

ООО "АЛЬТАИР" ОГРН 1215900005045 Юр.адрес 614015 г.Пермь ул. Ленина, д.60, оф.204/2

Просмотров: 3 449