Купить деликатесы на стол
Какой новогодний праздник без бутербродов с икрой или без вкусной рыбки? Побаловать вас деликатесами предложили на осетровой ферме «Доброfish»! Не столь важно, как вы привыкли встречать главный зимний праздник – с грандиозным застольем или скромно и романтично вдвоем с близким человеком, изысканный продукт подчеркнет важность события.
Осетровая ферма «Доброfish» — это предприятие с пятнадцатилетней историей. Компания работает с такими крупными торговыми сетями, как «Семья», «Лента», а также входит в проект «Покупай пермское».
Главная фишка осетровой фермы — производство черной икры. «Доброfish» является единственным производителем этого деликатеса в Пермском крае. Продукт без консервантов — только соль и икра, в обычном магазине такого не найти. Сейчас самый сезон красной икры форели — обязательно попробуйте!
Также вы можете купить охлажденную рыбу (стерлядь, осетра) и рыбу холодного копчения (форель в вакуумной упаковке, стерлядь целиком).
Для заказа пишите в сообщения группы во «ВКонтакте», direct Instagram или звоните по телефону
+7 (919) 7166186 (Анна Медведева).

«Доброfish»:
Добрянка, Пермская ГРЭС, база «Доброfish»
Тел. +7 (919) 7166186
ИП Попов Андрей Сергеевич
ИНН 591403204962
ОГРНИП 314595826200221
Адрес юридический : Россия, Пермский край, Добрянский район, г. Добрянка. ул. Победы, д.57, кв. 15
Также вы можете купить охлажденную рыбу (стерлядь, осетра) и рыбу холодного копчения (форель в вакуумной упаковке, стерлядь целиком).

Просмотров: 3 516