Кликайте на подсказки и узнавайте, как воплотить задуманное в жизнь.
Строим дом мечты
В Перми активно стартовал сезон ремонта и стройки. Неудивительно, ведь лето не за горами. В нашем проекте поделились контактами опытных специалистов и проверенных компаний, которые помогут построить настоящий дом мечты.
ТЕПЛО в доме
Конструктив
дома
всё для
обработки
древесины
входные и
межкомнат-ные двери
Баня-бочка
От лампочки до электрокабеля
Идеальная зона отдыха

Кровля
Тепло в доме
От лампочки до электрокабеля
Идеальная зона отдыха
Конструктив дома
Фасад
Всё для обработки древесины

ИНН: 590705221296

Входные и межкомнатные двери
ИНН 590307726690
Баня-бочка
ИНН 5029182105
Дом изготовят на заводе и смонтируют у вас на участке за 3 дня
Долой многолетние долгострои на земельном участке. Больше не нужно ждать полгода «усадки» фундамента, тратить время на создание проекта, долго искать материалы и выбирать мастеров для возведения дома. На замену этим сложным и ресурсозатратным процессам пришло строительство домов по технологии Prefabricated House или просто Prefab. Простота сборки таких домов объясняет их растущую популярность: короткие сроки возведения и всесезонность сделали их фаворитами на рынке.
В Пермском крае построить дом таким способом стало возможным благодаря компании «Кантри-ДОМ». Сегодня это единственная компания, которая занимается Prefab-технологиями. Предлагаются четыре варианта комплектации — от закрытого контура (по сути — коробки дома) до чистовой отделки, когда вам останется только завезти мебель и навести уют.
С помощью Prefab можно произвести дом на заводе (стеновые и половые панели, кровлю) в комфортных условиях, а потом просто привезти их на участок и смонтировать с помощью крана или манипулятора буквально за 3 дня. Делать это будут специалисты, с вас — один визит в офис продаж, посещение производства (по желанию) и финальная приемка дома после завершения всех монтажных работ.
Нас выбирают за честный и ответственный подход к работе, и мы подтверждаем свою репутацию из проекта в проект. Причем я лично могу поручиться за каждый этап строительства, ведь мы контролируем все заводские процессы, осуществляя полный цикл работ от подбора сырья до чистовой отделки. Обработка древесины, стыковка материалов, покраска элементов всё делается максимально качественно в условиях серийного производства.
генеральный директор ООО «Кантри-ДОМ»
Алексей Костромцов
Компания предлагает проекты в стилях «Барнхаус», «Шале», «Кантри» и «Скандинавия». Застройщик разработал базовые комплектации, которые можно изменить под потребности клиента.
Компания «Кантри-ДОМ» строит как небольшие загородные дома, так и просторные коттеджи. Каркасная технология позволяет также легко и быстро возвести баню, беседку, террасу, техническую бытовку, рыбацкую хижину или домик охотника. Легкость конструкции дает возможность со временем не только перенести их на другое место, но и на новый участок.
Проекты:
отличаются максимально удобными для проживания планировками
большинство имеют панорамное остекление
оптимальны по квадратуре и функциональности
подходят для круглогодичного проживания и использования
от 1 840 000 рублей
стиль «Барнхаус»

терраса 17,5 м2, 2 спальни, кухня-гостиная
Дом 74 м2
от 3 292 809 рублей
стиль «Барнхаус»

1 этаж + антресоль, 2 комнаты, кухня-гостиная, терраса 19,6 м2
Дом 140 м2
от 1 564 433 рублей
стиль «А-Фрейм»

1 этаж + антресоль, спальня, кухня-гостиная, санузел
Дом 81,2 м2
от 2 376 000 рублей
стиль «Скандинавия»

2 спальни, кухня-гостиная, сауна в доме

Дом 90 м2
от 3 544 500 рублей
стиль «Кантри»

3 спальни, кухня-гостиная, сауна в доме
Дом 105 м2
от 2 754 200 рублей
стиль «Барнхаус»

кухня-гостиная, 3 спальни, терраса, навес под автомобиль
Дом 102 м2
Более подробно узнать о каркасных домах, спроектированных по Prefab-технологии в Пермском крае, можно на сайте компании «Кантри-ДОМ».
ООО «Кантри-дом», country-dom.ru
Отдел продаж компании «Кантри-дом»:
Пермь, ул. Революции, 60/1;
+7 919 460-33-30;
info@country-dom.ru.
«Погода» в загородном доме зависит от правильно выбранной системы отопления
Раньше в деревнях сжигали дрова в печах и таким образом топили целый частный дом. Сейчас их закладывают в твердотопливные котлы, которые подогревают воду для радиаторов или теплых полов. Для тех, кто не готов пополнять поленницу, придумали газовые и электрические системы отопления. Разобраться с вариантами для жилых домов, дач и бань пермякам поможет «Завод Зенит». Здесь одни из самых выгодных цен в городе, консультации по выбору товара, его обслуживанию и монтажу.
«Завод Зенит» — лидер на рынке производства твердотопливных котлов отопления и печей различного назначения. За плечами сотрудников более 20 лет успешной работы в отрасли.
Компания предлагает к покупке три варианта котлов:
Электрические
Газовые
Твердотопливные
Твердотопливные модели могут быть с привычной ручной загрузкой или с автоматической подачей топлива. Во втором случае вам не придется постоянно загружать пеллеты, уголь, древесину или брикеты. Наполнив бункер один раз, можно не подкладывать топливо ближайшие пять дней — точный срок автономной работы зависит от величины резервуара.
Выбираете между газовым или электрическим котлом отопления? Отталкивайтесь от условий его использования и выдвигаемых требований. С экономической точки зрения при наличии центрального газоснабжения выгоднее использовать газовый котел, но стоит он дороже аналогичного электрокотла. Зато в эксплуатации влетит в копеечку: для сравнения — там, где за газ вы заплатите около 2000 рублей, за электричество придется раскошелиться тысяч на 15.

В дачный поселок еще не провели газ? Дом расположен в отдаленном районе, где часто случаются перебои с электроснабжением? Идеальный вариант — твердотопливные котлы длительного горения «ДИВО» и «ДИВО ПРО» от пермского производителя «Завод Зенит». Они работают автономно и являются энергонезависимыми. Больше никаких неприятных сюрпризов: благодаря такому надежному котлу в загородном доме всегда будет тепло и уютно. Стоят приборы недорого, расходуют мало топлива, что позволит неплохо сэкономить на обогреве.
Еще одна немаловажная деталь — безопасность. Твердотопливные котлы абсолютно безвредны для жителей дома и окружающей среды — утилизация древесных отходов проходит максимально экологично. Длительность горения на одной загрузке топлива в таких котлах в среднем составляет от 4 до 8 часов.
На котлы предусмотрена гарантия 3 года, для покупателей производитель регулярно проводит акции и запускает недели скидок.
Наши котлы живут дольше благодаря используемой стали 09Г2С и толщине металла, — говорят в компании.
Один из популярных товаров завода котел АВТ «ДИВО». Он предназначен для работы в системах водяного отопления малоэтажных зданий при рабочем давлении до 2 атмосфер и максимальной температуре нагрева воды до 95 °С.
Завод также производит печи для отопления малых загородных домиков и бань:
Фаворит завода — печи «Маруся», которые используют любители классических русских бань. Чтобы их растопить, потребуются только дрова. Они идеально впишутся в баню или сауну любого размера и, между прочим, будут прогревать камни даже быстрее, чем электрическая или кирпичная каменка. Жар в такой печи долго сохраняется за счет тления дров и циркуляции нагретых газов.
Печи и камины
Банные печи
ООО «Завод Зенит»,
отдел продаж:
8 (800) 101-22-39 (бесплатно по России),
+7 982 481-39-39 — любой мессенджер;
Пермь, ул. Куйбышева, 50, офис 303.
Найдется всё:
от лампочки и розетки до кабеля и трансформатора
Когда коробка дома уже установлена на участке, приступают к монтажу электрики и инженерных систем.
Не забудьте заранее подробно составить список помещений, продумать будущее размещение всей мебели и сантехнических приборов.
Электрическая проводка — базовая составляющая этапа монтажа. Любой ремонт дома и квартиры следует начать с нее. Необходимо:
1
2
3
4
Предусмотреть нужное количество розеток и выключателей во всех помещениях.
Учесть места подключения и мощность бытовой техники.
Сохранить эстетику интерьера, заранее определив расположение всех скрытых розеток и кабельных вводов для подключения аудио-, ТВ-приборов и интернет-точек.
Помнить о безопасности, выбрав соответствующие характеристики кабеля и автоматики защиты.
Решение всех этих вопросов, даже если отделкой вы решили заниматься самостоятельно, лучше всего доверить профессионалам — специалистам гипермаркета электрики «Русский Свет».
Консультанты гипермаркета помогут определиться с расположением розеток, выключателей и приборов освещения. А также рассчитают и подберут автоматику для безопасной эксплуатации и защиты электрических цепей и приборов вашего дома.
На полках гипермаркета «Русский Свет» найдется всё, что ассоциируется со словами «свет» и «электрика», по отличным ценам.

Основные категории:
Компания «Русский Свет» существует с 1995 года и сейчас имеет более 53 торговых залов, а также 143 филиала и представительства по всей России и в странах ближнего зарубежья. Первый гипермаркет бренда в Перми открылся в октябре 2022 года.
ОТ ЛАМПОЧКИ ДО ТРАНСФОРМАТОРА:
Ассортимент магазина насчитывает более 10 000 позиций от электрики для дома до оборудования для профессионалов. Все товары имеют сертификаты соответствия.
Садово-парковое освещение
Трековые системы освещения
Системы внутреннего и наружного освещения
Система обогрева и электрического теплого пола
Розетки, выключатели и ретропроводка
Инструмент и рабочая одежда
Лотки и кабель-каналы
Щиты учета и распределения
Системы защиты, автоматики и заземления
Кабельно-проводниковая продукция
Благодаря гибкой программе лояльности покупатель может получить скидку до 15% или кешбэк в том же размере, который можно потратить в гипермаркете «Русский Свет» или в магазинах-партнерах.
При сумме заказа от 5000 рублей и выше — сборка и доставка по городу осуществляются день в день.
Гипермаркет электрики «Русский Свет»,
Пермь, ул. Стахановская, 43, ТЦ «Видный»;
режим работы: ежедневно с 09:00 до 20:00;
(342) 204-01-28,
+7 922 242-76-29.
ООО «РСР», retail.russvet.ru
В гипермаркете «БАУМОЛЛ» знают, что такое идеальная зона отдыха на загородном участке
Когда мы думаем о доме своей мечты, часто представляем себе красивый задний двор с газоном, садовыми качелями, большим бассейном и зоной отдыха. Пермякам купить всё необходимое для такой идеальной картинки можно в гипермаркете «БАУМОЛЛ».
Место для релакса в жаркие дни
По мнению консультантов гипермаркета «БАУМОЛЛ», лучше всего устанавливать бассейн прямо возле дома. Так он становится безопасным, ведь дети всегда находятся в поле зрения, что важно для родителей маленьких сорванцов.
1
2
3
Место для него должно быть достаточно просторным и находиться на уровне сада или двора, чтобы избежать затопления во время дождей.
Потребуется оборудование: насосы, фильтры, химикаты. Они помогут поддерживать воду в чистоте и предотвратить рост бактерий. Во многих моделях всё идет в комплекте.
Зона бассейна должна быть безопасной. Установите ограждение, чтобы предотвратить падения, и ежегодно проверяйте оборудование.
Выбирая бассейн для дома, обратите внимание:
Какой размер и форму выбрать?

Если вы планируете использовать бассейн для плавания и тренировок, выбирайте прямоугольный. Для развлечений и детских игр больше подходит круглая или овальная форма.

Для частного дома или дачного участка оптимальным решением будет каркасный или надувной бассейн — недорогая альтернатива стационарным. Они легкие, бюджетные, простые в уходе и установке.
Украшение участка стильная зона отдыха

Один из трендов загородного дизайна — мебель из искусственного ротанга. Этот материал не только красив, но и практичен.

Плетеное убранство двора можно легко перемещать и изменять интерьер дома.
— В отличие от своих натуральных конкурентов, искусственный ротанг не требует особого ухода и не боится влаги или солнца, — отмечают консультанты «БАУМОЛЛ». — У нас вы легко выберете подходящий для себя вариант среди широкого ассортимента мебели из искусственного ротанга.

В гипермаркете можно найти стулья, кресла и даже целые наборы из этого современного материала. Все они отличаются красивым дизайном, удобством и высокой прочностью.
Уголок романтики для любителей загородного комфорта

Создать уютную атмосферу на участке и добавить романтики поможет покупка садовых качелей.

Они могут быть из разного материала, бывают одноместными и многоместными, простыми и функциональными. Можно дополнить их аксессуарами: подушками или навесами.
Приезжайте в «БАУМОЛЛ» и создавайте свой идеальный участок быстро, качественно и экономно.
Установить их можно в любой части сада — в тени деревьев или на солнечном островке, на твердой поверхности или траве. Главное — убедиться, что они устойчиво закреплены и безопасны для использования.
ООО «Баумолл Трейд»,
ул. Героев Хасана, 109;
(342) 255-43-33 (справочная);
(342) 255-43-23 (интернет-магазин);
(342) 255-43-30 (оптовый отдел).
Просмотров: 47 333