на двоих
14 февраля — самый романтичный день в году. Как сделать его незабываемым? Где найти особенную атмосферу, которая подойдет именно для вашей пары? Необычный интерьер, специальное меню, отличная музыка — залог волшебного свидания.
Столик
Свидание со вкусом
Вечер для двоих
Cвидание с южным
акцентом
3 места в Перми для идеального свидания
Пермские бары и рестораны уже вовсю готовят праздничную программу. На помощь спешит самый валентинистый обзор этой зимы! Осталось только выбрать место и забронировать столик.
01
02
03
Вечер для двоих
ОPERA Lounge — это стильное заведение в самом центре Перми. Место, где действительно можно провести романтическое свидание. Изысканная атмосфера располагает к отдыху и наслаждению высококлассной кухней и авторскими коктейлями.
Самые нетерпеливые могут начать отмечать День Святого Валентина здесь уже заранее. В пятницу и выходные гостей ждут сеты от известных пермских диджеев. А 10 февраля Опера Lounge приглашает на мастер-класс по коктейлям (18+), который проведет шеф-бармен. Гости приготовят три коктейля на выбор. Стоимость участия в мастер-классе всего 1500 рублей.
На среду, 14 февраля, столики лучше бронировать заранее. Ведь организаторы приготовили нечто особенно романтичное — поэтический вечер под бархатные звуки саксофона. А 22 февраля состоится традиционный вечер живой музыки (18+).
Меню Опера Lounge - это гармоничное сочетание средиземноморской и паназиатской кухни. Классические салаты, сытные мясные блюда, аппетитные и острые супы, популярные суши и роллы, манящие десерты. Большой выбор и красивая подача обеспечат успех романтического ужина.
Опера Lounge,
Пермь, улица Революции, 24;
+7 (922) 311-33-03, +7 (342) 204-02-24;
vk.com/operalounge59.

ООО «Либерти», operalounge.ru
01
Свидание
с южным акцентом
Ресторан кавказской кухни «Аджика» — островок гостеприимства и неповторимого горного колорита среди большого города. Здесь каждый день — праздник! Для тех, кто предпочитает сытную кавказскую кухню и традиционные напитки, свидание в «Аджике» запомнится надолго.
Коронные блюда ресторана «Аджика» — это, конечно, хинкали, хачапури и чебуреки. Здесь говорят, что хвостик хинкали — это солнце, а складочки — его лучи. Зимой так хочется побольше солнца, именно поэтому в меню «Аджики» большое разнообразие хинкали: с говядиной, свининой, бараниной, курицей, сыром, грибами. Всем гостям ресторан предлагает попробовать еще три новых вида хинкали. Для тех, у кого чек превышает 1000 рублей на одного гостя, они будут в подарок.
Интерьер ресторана с элементами национального декора напомнит о времени, проведенном на юге. Для юных гостей работает детский уголок, где можно веселиться, пока взрослые отдыхают.
В воскресенье, 11 февраля, пройдет чемпионат по поеданию хинкали — три победителя получат незабываемые призы от ресторана «Аджика» и партнеров. Стоимость участия всего 1000 рублей.
А 13 февраля пермяков приглашают провести необычное свидание на кулинарном мастер-классе (18+). В этот раз шеф-повар покажет, как готовить самый вкусный десерт — нежнейший меренговый рулет.
В День всех влюбленных, 14 февраля, в ресторане пройдет вечер живой музыки. Для гостей будет играть скрипачка. Все пары получат в подарок сладкие сердечки из собственного кондитерского цеха «Аджики».
А в соцсетях ресторана уже идет розыгрыш ужина на двоих. Итоги подведут 13 февраля, в преддверии самого романтичного праздника.
02
ООО «Либерти», adjika.rest
Ресторан «Аджика»
Пермь, улица Ленина, 58;
бронь столиков: +7(922) 324-58-65;
доставка: +7(342) 204-60-80;
vk.com/adjikaperm.
Свидание со вкусом
Семейный ресторан «Деликатес» приглашает пермяков провести романтический ужин в честь Дня всех влюбленных. Сюда можно прийти вместе с детьми и действительно отдохнуть. Есть детская комната, а в пятницу и по выходным работают аниматоры. В среду, 14 февраля, аниматор будет работать дополнительно, чтобы родители смогли провести время вдвоем, пока ребятня развлекается.
«Деликатес» — это яркий и уютный ресторан европейской и средиземноморской кухни, который совсем недавно открылся напротив ТРК «Семья». Фишки заведения — испанский гриль Josper и дровяная пицца-печь. Благодаря этому мясные стейки и рыба получаются сочными, а пицца приобретает золотистую корочку и незабываемый аромат.
В меню есть привычные блюда с необычной изюминкой и то, к чему пермяки вообще не привыкли. Например, борщ с вишней или мясные блюда с фруктовыми или грибными соусами.
В ресторане регулярно проводятся тематические мероприятия. Февраль открывает вечер с сомелье, на котором специалист расскажет о российских напитках.
14 февраля всех гостей ждет комплимент от шеф-бармена. А в последний день зимы в ресторане будет вечер живой музыки. Михаил Ветвицкий на скрипке сыграет классику и современные хиты.
03
Семейный ресторан «Деликатес»,
Пермь, улица Н. Островского, 52;
+7 (342) 204-60-40;
vk.com/delikates_perm.
ООО «Либерти», delicates.rest
Просмотров: 7 043