Дальше всё как в тумане
Игра: один день из жизни человека с плохим зрением
В России каждый 3–4-й взрослый страдает близорукостью*. Это одна из распространенных проблем со зрением, следом идут дальнозоркость и астигматизм. Для таких людей жизнь без очков или линз — как в тумане. Найти телефон в сумке или спуститься по лестнице — задача со звездочкой.
Предлагаем посмотреть на мир глазами человека с плохим зрением. Для него самое обычное утро — полоса препятствий. Сложности начинаются сразу после пробуждения: разглядеть черный пульт на черном столе, не запнуться о кота и, конечно же, отыскать очки.
Напрягите глаза, включите воображение и найдите в этой расплывчатой спальне очки, кота, кофе, круассан, расческу, тапочки, халат, рюкзак и пульт от телевизора.
Неплохой результат, но, если вам было сложно, возможно, пора проверить зрение у офтальмолога.
В солнечный день приходится щуриться или ходить вслепую в солнцезащитных. Самые продуманные заказывают солнцезащитные очки с диоптриями, но и это не идеальное решение. Зимой другая напасть: стёкла всё время запотевают. О фильмах в 3D вообще можно забыть, там порой не помогает, даже если надеть одни очки поверх других.

Как ни крути, проблемы со зрением могут серьезно сказаться на качестве жизни. В большинстве случаев заветной единицы можно добиться с помощью лазерной коррекции.
Суть лазерной коррекции — изменить профиль роговицы таким образом, чтобы сделать из глаза идеальную оптическую систему. Такая технология эффективна при близорукости, дальнозоркости и астигматизме.
CLEAR («КЛЕАР») — НАИБОЛЕЕ ЩАДЯЩИЙ МЕТОД, ПОСКОЛЬКУ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ГЛАЗ СВЕДЕНО К МИНИМУМУ. ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ ВЕРНУТЬСЯ К ПРИВЫЧНОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ БУКВАЛЬНО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. САМА ОПЕРАЦИЯ ПРОХОДИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО, ОТ ВХОДА В ОПЕРАЦИОННУЮ ДО ВЫХОДА ОТТУДА В СРЕДНЕМ ПРОХОДИТ ОКОЛО 15 МИНУТ. СПУСТЯ ПАРУ ЧАСОВ В КОМНАТЕ ОТДЫХА И КОНТРОЛЬНОГО ОСМОТРА ОФТАЛЬМОЛОГА БОЛЬШИНСТВО ПАЦИЕНТОВ МОГУТ ЕХАТЬ ДОМОЙ.
Зачастую для человека с близорукостью утро начинается не с кофе, а с поиска очков. Да, это может быть стильным аксессуаром и украшением лица, но, как ни крути, в жизни очки — не самая удобная вещь.
FEMTO SUPER LASIK («ФЕМТО СУПЕР ЛЭСИК») — БОЛЕЕ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. КАК ПОКАЗЫВАЕТ ВРАЧЕБНАЯ ПРАКТИКА, ЧАЩЕ ВСЕГО ОНА ПОДХОДИТ ПАЦИЕНТАМ КАК С ВЫСОКИМИ, ТАК И с НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ СТЕПЕНЯМИ БЛИЗОРУКОСТИ, ДАЛЬНОЗОРКОСТИ И АСТИГМАТИЗМА.
  • предоперационные анализы;
  • бесплатный трансфер после процедуры;
  • послеоперационное сопровождение в течение трех месяцев;
  • а для иногородних пациентов — двухдневное проживание в гостинице рядом с клиникой 3Z.
Пациенты офтальмологической клиники 3Z могут пройти процедуру лазерной коррекции зрения CLEAR («КЛЕАР») или Femto Super LASIK («Фемто Супер ЛЭСИК») с особым комфортом. Специальное предложение «Всё включено»** — платишь только за операцию, а кроме этого получаешь целый комплекс услуг:
Первый шаг на пути к коррекции зрения — это диагностика. В Перми работают три диагностических центра 3Z в разных районах города, чтобы обеспечить жителям максимальный доступ.

Чтобы точно определить состояние здоровья глаз, здесь задействуют более десятка аппаратов и технологий. Прием занимает до двух часов, во время которых проверят остроту зрения, оценят поля зрения, измерят внутриглазное давление, посмотрят сосуды глазного дна, хрусталик, сетчатку. Консультация лазерного и офтальмохирурга уже включены в стоимость диагностики.
Счастье, когда можешь хорошо видеть без очков, словами не описать. Это надо просто видеть.
Вот уже 10 лет в Перми работает клиника 3Z — филиал федеральной сети офтальмологических центров. За это время здесь провели более 65 000 операций и 150 000 диагностик. Сейчас в клинике занимаются лечением различных заболеваний глаз: близорукости, дальнозоркости, астигматизма, катаракты, глаукомы, кератоконуса, патологий сетчатки и других.
* По данными Министерства здравоохранения России за 2022 год.

**Предложение действует на постоянной основе в офтальмологической клинике 3Z Перми. В стоимость пакета «Все включено» входят: предоперационные анализы (результаты флюорографии необходимо иметь с собой), коррекция зрения методом Femto Super LASIK на два глаза, трансфер после операции, бесплатное размещение в гостинице (на две ночи) и наблюдение в клинике в течение трех месяцев после операции. Услуги трансфера осуществляет ООО «Яндекс Такси» в пределах лимита 500 рублей, поездка предоставляется только в одну сторону — из клиники после операции. В случае отказа от проживания в гостинице или сдачи предоперационных анализов в сторонней клинике стоимость пакета услуг не меняется.

Лицензия №Л041-00110-26/00589165 от 3.02.2022 г. ОГРН 1032304158193
телефон: (342) 248-58-96;
Пермь, улица Екатерининская, 105.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Просмотров: 11 842