







Апрельский аппетит
Апрель в Перми — это время, когда город просыпается после зимней спячки, а вместе с ним и гастрономическая жизнь. Новые блюда в меню, сезонные продукты, свежие идеи от шеф-поваров и, конечно же, пасхальные куличи — в этом месяце точно не придется скучать за столом! Собрали для вас гид по самым интересным и вкусным местам Перми, чтобы вы могли насладиться весенним настроением.
Ресторанный гид по Перми, чтобы почувствовать весну на вкус



Атмосфера, которую невозможно забыть



Семейные традиции и романтика вкуса в каждом кусочке



Ресторан The Пaрking
Открытие летней веранды, пасхальные десерты и новая пицца



Ресторан More More
Море впечатлений: азиатская кухня, деликатесы и яркие мероприятия
Откроется позже
Реклама
Рекламодатель: ИП Чигарев Евгений Викторович
erid: 2SDnjdkSWSp
Рекламодатель: ИП Чигарев Евгений Викторович
erid: 2SDnjdkSWSp
Реклама
Рекламодатель: ООО «Паркинг»
erid: 2SDnjdUAKkg
Рекламодатель: ООО «Паркинг»
erid: 2SDnjdUAKkg
Реклама
Рекламодатель: ИП Булычева Татьяна Георгиевна
erid: 2SDnjeAFMBJ
Рекламодатель: ИП Булычева Татьяна Георгиевна
erid: 2SDnjeAFMBJ
Реклама
Рекламодатель:
Рекламодатель:
Море впечатлений
азиатская кухня, деликатесы и яркие мероприятия
Не зря ресторан называется More More — здесь действительно много рыбы и морепродуктов. «Калифорнию» готовят с настоящим крабом безо всяких палочек. А названия суши и роллов ласкают слух, как плеск морских волн: «Филадельфия Татаки» с сальсой из манго, ролл с тигровой креветкой и угрем в трюфельном меде.
Гости возвращаются в More More за неповторимым том-ямом, который выделяется своим насыщенным вкусом и ароматом среди других том-ямов города. Но гордость ресторана — горячие блюда: форель, тунец, кальмар, мидии, осьминог.
Гости возвращаются в More More за неповторимым том-ямом, который выделяется своим насыщенным вкусом и ароматом среди других том-ямов города. Но гордость ресторана — горячие блюда: форель, тунец, кальмар, мидии, осьминог.
Пасха в этом году выпадает на 20 апреля, поэтому уже с 14 апреля в More More принимают предзаказы на куличи. И ждут в гости на пасхальный десерт недели от шеф-кондитера Александра Кибанова.
Весной стартовало традиционное сезонное обновление меню. Шеф-повар делает ставку на димсамы — это азиатские пельмешки. В More More они с крабом и креветками, мясной и грибной начинками.
Высокие стандарты качества без лишнего пафоса — это ресторан More More в Перми. Гости ценят его за классический вкус азиатской кухни в авторской интерпретации и искреннее гостеприимство.

Сюда стоит зайти на бизнес-ланч: меню обновляется каждую неделю и регулярно вводят что-нибудь интересное. Например, сытные пока или традиционные китайские булочки бао. А на время Великого поста — обязательно постные блюда.
More More — это отличное место для романтического свидания и семейного торжества, быстрого обеда и деловой встречи. Для юных гостей есть детское меню и небольшие сувениры.
Три зала позволяют выбирать гостям, в какой атмосфере отдыхать:
— морское побережье — мягкие диванчики и пол, напоминающий песок на пляже, создают расслабленное настроение;
— азиатский стрит-фуд — высокие барные стулья и открытая кухня напоминают ту самую кафешку, куда так любили заглядывать в отпуске;
— глубины моря — лаундж-зона с приглушенным светом и приватной атмосферой.
Активная программа мероприятий делает посещение ресторана еще более интересным и запоминающимся.
— с 1 по 6 апреля — неделя улыбок с More More. Интерактив для подписчиков Telegram-канала с розыгрышем ужина на двоих.
— 13 апреля — культурно-гастрономический вечер в честь Международного дня культуры. Звучание саксофона в исполнении Александра Витова.
— 27 апреля — «Бранч в большом городе: женщина в искусстве». Поздний завтрак, увлекательная лекция и другие маленькие женские радости!
— 30 апреля — культурно-гастрономический вечер джаза. Вокал в исполнении Марины Кашиповой.
More More — это отличное место для романтического свидания и семейного торжества, быстрого обеда и деловой встречи. Для юных гостей есть детское меню и небольшие сувениры.
Три зала позволяют выбирать гостям, в какой атмосфере отдыхать:
— морское побережье — мягкие диванчики и пол, напоминающий песок на пляже, создают расслабленное настроение;
— азиатский стрит-фуд — высокие барные стулья и открытая кухня напоминают ту самую кафешку, куда так любили заглядывать в отпуске;
— глубины моря — лаундж-зона с приглушенным светом и приватной атмосферой.
Активная программа мероприятий делает посещение ресторана еще более интересным и запоминающимся.
— с 1 по 6 апреля — неделя улыбок с More More. Интерактив для подписчиков Telegram-канала с розыгрышем ужина на двоих.
— 13 апреля — культурно-гастрономический вечер в честь Международного дня культуры. Звучание саксофона в исполнении Александра Витова.
— 27 апреля — «Бранч в большом городе: женщина в искусстве». Поздний завтрак, увлекательная лекция и другие маленькие женские радости!
— 30 апреля — культурно-гастрономический вечер джаза. Вокал в исполнении Марины Кашиповой.
Ресторан More More,
Пермь, улица Революции, 42;
+7 (342) 286-00-33.
График работы: пн. — пт. 12:00–23:00, сб. — вс. 11:00–23:00.
Бизнес ланч: 12:00–17:00.
Бранч: по выходным 11:00–15:00. В апреле действует повышенный кешбэк на бранчи — 5%.
Пермь, улица Революции, 42;
+7 (342) 286-00-33.
График работы: пн. — пт. 12:00–23:00, сб. — вс. 11:00–23:00.
Бизнес ланч: 12:00–17:00.
Бранч: по выходным 11:00–15:00. В апреле действует повышенный кешбэк на бранчи — 5%.
ООО «Океан», ОГРН 1215900007058, г. Пермь,
ул. Революции, 42, 1 этаж, morevpermi.ru
ул. Революции, 42, 1 этаж, morevpermi.ru



Секретный ингредиент «Тайной В.»:
«Тайная В.» — место, которое притягивает неповторимой атмосферой, утоляя не только физический, но и эстетический, и интеллектуальный голод. Здесь наслаждаются каждым мгновением, проведенным за столом. Гастрономические завтраки, обеды и ужины от двух шеф-поваров — это настоящий праздник вкуса, где классическая европейская кухня встречается с авторскими экспериментами.
атмосфера, которую невозможно забыть
Утка розе с белыми грибами и брокколини, луковый суп на выдержанном сидре, крабовый салат с настоящим крабом — каждое блюдо подается в антикварной посуде, добавляя трапезе особый шарм. А винная карта, состоящая из более чем 150 позиций, позволит подобрать идеальное сопровождение к любому блюду.
Недавно здесь начали подавать бизнес-ланчи: в меню такие блюда, как суп рыбака и разварной телячий бок. Позиции меняются каждую неделю.
Интерьеру «Тайной В.» уделили особое внимание. Стены цвета бургунди, шкатулки с блошиных рынков Лиссабона, удивительный мозаичный стол, который регулярно мелькает в соцсетях гостей, — здесь каждая деталь имеет свою историю.
Недавно здесь начали подавать бизнес-ланчи: в меню такие блюда, как суп рыбака и разварной телячий бок. Позиции меняются каждую неделю.
Интерьеру «Тайной В.» уделили особое внимание. Стены цвета бургунди, шкатулки с блошиных рынков Лиссабона, удивительный мозаичный стол, который регулярно мелькает в соцсетях гостей, — здесь каждая деталь имеет свою историю.

«Тайная В.» — это новое место встречи для ценителей искусства. Здесь проходят регулярные лекции, а гости в это время дегустируют винные сеты и наслаждаются изысканными закусками.
3 апреля в 19:00 состоится вечер, сочетающий искусство, гастрономию и теплый живой диалог — открытие выставки и творческая встреча с художницей Женей Балдиной. Ее картины можно найти в частных коллекциях по всему миру.
На время выставки к заказу будет доступно специальное меню, вдохновленное картинами Жени:
Выставка продлится до конца весны. Специальное предложение будет действовать весь этот период.
«Тайная В.» — это место, где каждый момент — произведение искусства и вкуса. Здесь можно не только утолить голод, но и насладиться атмосферой красоты, уюта и интеллектуальных бесед. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы создавать новые воспоминания и наслаждаться жизнью в полной мере.
3 апреля в 19:00 состоится вечер, сочетающий искусство, гастрономию и теплый живой диалог — открытие выставки и творческая встреча с художницей Женей Балдиной. Ее картины можно найти в частных коллекциях по всему миру.
На время выставки к заказу будет доступно специальное меню, вдохновленное картинами Жени:
- салат из печеных яблок с вяленой уткой и копченым сырным муссом;
- обожженная трюфельная капустная долька с телятиной коджи;
- грибочки «как в детстве» с карамельной намелакой.
Выставка продлится до конца весны. Специальное предложение будет действовать весь этот период.
«Тайная В.» — это место, где каждый момент — произведение искусства и вкуса. Здесь можно не только утолить голод, но и насладиться атмосферой красоты, уюта и интеллектуальных бесед. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы создавать новые воспоминания и наслаждаться жизнью в полной мере.
Винный ресторан «Тайная В.»,
Пермь, 25 Октября, 45;
+7 922 344-52-04;
время работы:
будни — 08:00–00:00;
выходные — 09:00–00:00;
16:00–17:00 подают только напитки и закуски.
Пермь, 25 Октября, 45;
+7 922 344-52-04;
время работы:
будни — 08:00–00:00;
выходные — 09:00–00:00;
16:00–17:00 подают только напитки и закуски.
18+
Рекламодатель: индивидуальный предприниматель Чигарев Евгений Викторович, secretv.ru



Открытие летней веранды:
The Пaрking — здесь пересекаются автомобильная эстетика, европейская кухня и атмосфера одного из самых модных мест города. Ресторан расположен на набережной Камы, в двух шагах от знаменитого арт-объекта «Счастье не за горами». Уже 5 апреля здесь планируют открыть летнюю веранду, чтобы наслаждаться блюдами на свежем воздухе, под шум волн.
пасхальные десерты и новая пицца
Ресторан The Пaрking быстро завоевал сердца пермяков благодаря оригинальной концепции. Диски на стенах, ограничители, следы протекторов — все детали интерьера создают атмосферу настоящей парковки. Но не стоит пугаться: вместо автомобилей вас ждут уютные столики и изысканные блюда европейской кухни.
Здесь можно отведать салаты с авокадо и фенхелем, тунцом и манго, паштеты, тартары, карпаччо, прошутто и брускетты. И что особенно приятно, закуски здесь не микроскопические, а полноценные по объему блюда. Новинки меню: летние брускетты с креветками, баскский чизкейк и яблочный террин. Здесь уже готовятся к празднику Пасхи — запланированы творожная пасха, муссовые яички и мини-куличики.
Здесь можно отведать салаты с авокадо и фенхелем, тунцом и манго, паштеты, тартары, карпаччо, прошутто и брускетты. И что особенно приятно, закуски здесь не микроскопические, а полноценные по объему блюда. Новинки меню: летние брускетты с креветками, баскский чизкейк и яблочный террин. Здесь уже готовятся к празднику Пасхи — запланированы творожная пасха, муссовые яички и мини-куличики.



Любителям необычных супов стоит попробовать фирменные позиции: суп с копченой грудинкой, суп с желудками индейки или бульон из бычьих хвостов. Не оставит равнодушным и классический гороховый суп с бараниной. А на горячее — мясные стейки, рыба на гриле, птица.
Но самой большой популярностью, пожалуй, здесь пользуется пицца. Более десятка разновидностей готовят на тонком и воздушном тесте, которое буквально тает во рту. В апреле появится новая позиция — с рваной говядиной и солеными огурчиками.
В The Пaрking позаботились и о самых маленьких посетителях, разработав для них специальное детское меню. Здесь есть бургерята, пицца-медвежонок с куриными сосисками, сладкая пицца с M&M's, а также пюре с котлетками в виде мордочек животных.
Каждую пятницу по вечерам здесь играет диджей, а иногда устраивают танцевальные вечеринки. Например, 26 апреля запланирован кофе-рейв.
Но самой большой популярностью, пожалуй, здесь пользуется пицца. Более десятка разновидностей готовят на тонком и воздушном тесте, которое буквально тает во рту. В апреле появится новая позиция — с рваной говядиной и солеными огурчиками.
В The Пaрking позаботились и о самых маленьких посетителях, разработав для них специальное детское меню. Здесь есть бургерята, пицца-медвежонок с куриными сосисками, сладкая пицца с M&M's, а также пюре с котлетками в виде мордочек животных.
Каждую пятницу по вечерам здесь играет диджей, а иногда устраивают танцевальные вечеринки. Например, 26 апреля запланирован кофе-рейв.
Ресторан The Пaрking,
Пермь, Монастырская, 2б;
+7 950 458-33-41;
график работы:
вс. — чт. 12:00–23:00;
пт. — сб. 12:00–00:00;
бизнес-ланч: 12:00–15:00.
Пермь, Монастырская, 2б;
+7 950 458-33-41;
график работы:
вс. — чт. 12:00–23:00;
пт. — сб. 12:00–00:00;
бизнес-ланч: 12:00–15:00.
Рекламодатель: ООО «Паркинг», ОГРН 1235900009729, юр. адрес: Пермь, улица Монастырская, 2б, офис 1а, theparkingrest.ru



Семейные традиции
В Перми есть места, которые словно пропитаны теплом и уютом — это романтические кондитерские «СантОноре». Здесь рождаются изысканные сладости, приготовленные из натуральных ингредиентов, которые дарят радость и создают атмосферу праздника.
и романтика вкуса в каждом кусочке
«СантОноре» — семейные ценности в каждом кусочке.
«СантОноре» — это семейная фабрика, которая бережно хранит традиции и создает новые вкусы, вдохновляясь любовью к близким. С 2016 года здесь собирают вокруг себя людей, ценящих домашний уют и искренние эмоции.
Секреты мастерства «СантОноре»:
«СантОноре» — это семейная фабрика, которая бережно хранит традиции и создает новые вкусы, вдохновляясь любовью к близким. С 2016 года здесь собирают вокруг себя людей, ценящих домашний уют и искренние эмоции.
Секреты мастерства «СантОноре»:
- натуральные ингредиенты — только свежие и качественные продукты, никаких искусственных добавок и консервантов;
- классические рецепты с авторским взглядом — уважение к традициям и смелые эксперименты, создающие уникальные вкусовые сочетания;
- постоянное развитие — вдохновение в путешествиях, изучение новых техник и следование трендам кондитерской индустрии;
- любовь к клиентам — стремление дарить радость своими десертами.



Кондитерская «СантОноре» предлагает девять видов эклеров с разнообразными начинками, которые станут настоящим открытием для гурманов. Классические и авторские торты: от любимого «Наполеона» и «Медовика» до фитнес-торта. Порционные десерты: трубочки с кремом, «Павлова», фруктовые тарты и нежнейшие сочники с ягодами или творогом.
Великий пост в самом разгаре, поэтому специальные сладости пользуются заслуженной популярностью. Например, постный торт с бисквитом без яиц и начинкой из яблок и моркови. Экзотики добавляет абрикосовый конфитюр с добавлением апельсина, банана и киви.
В меню вернулся любимый многими торт «Эстерхази». Его основа — это коржи на основе жареного арахиса и миндальной муки, хорошо сдобренные заварным масляным кремом и приправленные шоколадным ганашем.
Весной стартовало традиционное обновление карты бара. В меню вернулись освежающие лимонады, а также появились необычный синий чай и матча.
Пасха в этом году приходится на 20 апреля. К этому дню кондитерская «СантОноре» готовится с особой тщательностью. В планах — пасха и два вида нежнейших, сочных куличей.
«СантОноре» — это место, где классика встречается с романтикой, а каждый десерт создан с любовью!
Великий пост в самом разгаре, поэтому специальные сладости пользуются заслуженной популярностью. Например, постный торт с бисквитом без яиц и начинкой из яблок и моркови. Экзотики добавляет абрикосовый конфитюр с добавлением апельсина, банана и киви.
В меню вернулся любимый многими торт «Эстерхази». Его основа — это коржи на основе жареного арахиса и миндальной муки, хорошо сдобренные заварным масляным кремом и приправленные шоколадным ганашем.
Весной стартовало традиционное обновление карты бара. В меню вернулись освежающие лимонады, а также появились необычный синий чай и матча.
Пасха в этом году приходится на 20 апреля. К этому дню кондитерская «СантОноре» готовится с особой тщательностью. В планах — пасха и два вида нежнейших, сочных куличей.
«СантОноре» — это место, где классика встречается с романтикой, а каждый десерт создан с любовью!
«СантОноре»,
Пермская, 22, (342) 254-05-04;
Мира, 80а, (342) 229-93-00;
Комсомольский проспект, 90, (342) 244-02-15;
Карпинского, 50, (342) 208-79-11;
Крупской, 40, (342) 208-85-47;
Уинская, 9, (342) 208-85-79.
Пермская, 22, (342) 254-05-04;
Мира, 80а, (342) 229-93-00;
Комсомольский проспект, 90, (342) 244-02-15;
Карпинского, 50, (342) 208-79-11;
Крупской, 40, (342) 208-85-47;
Уинская, 9, (342) 208-85-79.
График работы: ежедневно с 09:00 до 21:00.
Заказ и доставка: (342) 200-87-97.
Заказ и доставка: (342) 200-87-97.
Индивидуальный предприниматель Булычева Татьяна Георгиевна, ОГРНИП 318595800138634, юр. адрес: 614094, Пермский край, деревня Косотуриха, улица Солнечная, 59, www.santonore.ru


