Как взять кредит на ремонт и не попасть в долговую яму:
Шесть ситуаций, которые знакомы многим
флип-карты об экономии семейного бюджета
Сделать ремонт, получить образование, купить автомобиль… Чаще всего, чтобы исполнить мечты, приходится долго копить. Но откладывать нужную сумму бывает непросто, ведь вокруг столько соблазнов. Не стоит отказываться от намеченных планов, и в этом поможет УБРиР.
Кликайте на карточки, чтобы найти решение своей проблемы.
Пора делать ремонт, но... не на что
Отделочные материалы, мебель, сантехника и даже элементы декора — все необходимые товары для ремонта можно приобрести, не откладывая. УБРиР предлагает кредит на любые цели по ставке от 6,5% годовых. Сумма займа варьируется в зависимости от ваших предпочтений. Так что можно взять от 50 000 до 5 000 000 рублей, на срок до 10 лет.
Возьмем кредит, но... если не потянем?
УБРиР предлагает вам самим определить сумму ежемесячных платежей. Для этого достаточно увеличить или уменьшить срок кредита. Например, вы присмотрели новую кухню и шкаф-купе на 300 000 рублей. Эту сумму можно взять под 6,5% годовых сроком на 36 месяцев и платить ежемесячно по 9195 рублей. Или на 120 месяцев, тогда платёж составит 3406 рублей в месяц. Максимальный срок — 10 лет, но кредит всегда можно погасить досрочно.
Решил оформить заем, но... ремонт отнимает всё мое время
Мы привыкли, что обращение в банк — всегда долго и муторно. УБРиР ломает стереотипы. Оформить кредит не выходя из дома? Легко! Достаточно зайти в мобильное приложение, а банк автоматически рассчитает сумму лимита по выбранным условиям. На это уйдёт всего 5 минут, а на рассмотрение заявки — еще 15 минут. Если решение будет положительным, сотрудник УБРиР свяжется с вами, чтобы согласовать дату доставки карты. Доставка, кстати, бесплатная. А те, кто еще не является клиентом банка, могут оставить заявку на кредит на сайте банка.
Хочу купить новую мебель, но... чтобы взять кредит, надо собрать кучу бумажек
Бюрократический ад теперь в прошлом. Для оформления заявки нужны только паспорт, справка о доходах или учетная запись на «Госуслугах»/СНИЛС.
Мечтаю перекрасить комнату, но... не так давно сменила работу, и заем мне не дадут
Ничего страшного. Требования к заемщику минимальные: возраст от 19 до 75 лет, регистрация на территории РФ, стаж на текущем месте работы — от 3 месяцев или статус ИП от 12 месяцев. Также не должно быть просроченной задолженности по кредитам и ежемесячный доход не менее 12 130 рублей.
Планировал погасить платеж досрочно, но... некогда до банка дойти
Эту проблему банк тоже решил. Удобный интернет-банк или мобильное приложение, которое всегда под рукой, позволяют следить за кредитом и вносить ежемесячные платежи онлайн где и когда угодно.
© На правах рекламы.
Дата выхода: 28.08.2020

Просмотров: 3 935