Сверху виднее:
тест на знание самых сногсшибательных мест Пермского края
Туристический сезон объявляется открытым! И не нужно ехать за тридевять земель, чтобы насладиться шикарными видами и сделать уникальные фотографии. Ведь у нас в Пермском крае всего в паре часов от города есть головокружительные локации.

Чтобы показать всю прелесть региона, пермские блогеры приняли участие в экспедиции «Сверху виднее» и сняли популярные достопримечательности с необычного ракурса — высоты базовых станций МегаФона. Эти «железные башни» установлены в красивейших местах Пермского края и обеспечивают тысячи путешественников мобильным интернетом в самых популярных туристических местах — Усолье и Соликамск, горнолыжные базы Полазна и Губаха, Белогорский монастырь и даже сама Кунгурская ледяная пещера.

Предлагаем вам посмотреть на красоту Прикамья с высоты базовых станций и угадать по видеороликам, где побывали путешественники. В конце теста ваш ждет видеосюрприз от тревел-блогеров.
Масштабная сеть обеспечивает самые быстрые скорости интернета для туристов. Прямой эфир из Кунгурской пещеры или с вершины Помяненного камня? Легко! Заблудились? Просто подайте сигнал!

Телекоммуникационные башни в этот раз послужили еще и съёмочной площадкой для блогеров. Смотри, как выглядит Пермский край с высоты базовых станций.

Ещё больше фото и видео о приключениях блогеров ищи в сети Instagram по хештегу #пермьсверхувиднее.
Просмотров: 3479
Читайте также
Другие материалы рубрики
Город