Облицовка здания и внутренняя отделка
Сейчас для ремонта или возведения дома важны не только надежность и долговечность, но и эстетика. Это значительно усложняет задачу, ведь далеко не все компании учитывают этот вопрос. У «Лысьвенского металлургического завода» есть уникальный продукт — оцинкованный прокат с декоративным покрытием под торговой маркой SteelArt, из которого создаются высококачественные материалы, помогающие сделать дом внутри и снаружи стильным архитектурным решением.
SteelArt — это оцинкованный многослойный прокат с декоративным покрытием, имитирующим фактуры натуральных материалов. SteelAlt используют во внешней и внутренней отделке дома. Он бывает абсолютно разной фактуры (дуб, кирпич, камень и пр.). Разберемся, в чем его особенности и как грамотно применить SteelArt на дачном участке.
Плюсы SteelArt:
Он похож на природные материалы, но намного дешевле.
Не нужен уход на протяжении всего использования.
Устойчив к внешнему воздействию — повышенные коррозийная стойкость и влагостойкость.
Имеет малый вес, благодаря чему упрощается монтаж и сокращается стоимость строительства.
Изделия из проката SteelArt не горючи и не выделяют токсичных газов.
Как SteelArt можно использовать на даче
Неважно, только вы приступили к строительству или хотите освежить облик дачного участка.
В обоих случаях нужно отталкиваться от трех вещей: финансовые затраты, долговечность материала и эстетический внешний вид. Продукция SteelArt как раз про это.
Красивый фасад
Металлосайдинг из проката заслужил популярность благодаря минималистичному шику. Кроме того, что он может имитировать фактуру дерева, бревна или бруса, этот материал намного прочнее, долговечнее и дешевле натуральной древесины. Вы не столкнетесь с гниением, потерей цвета или дополнительным уходом.

Если вам по душе камень, то можно оформить фасад, используя панели, имитирующие кварцевый сланец, кирпичную кладку или дикий камень. Такое решение полностью изменит внешний облик вашего дома.
Прочный забор
Специалисты SteelArt делают заборы по индивидуальному заказу из профнастила или металлического штакетника. Он станет не только надежным ограждением, но и оригинальным и современным решением в строительстве.
Стильный камин
Многие пермяки нацелены этим летом благоустроить дачный домик, и камин становится центральной идеей. Прокат от SteelArt поможет безопасно и эстетично оформить зону, вокруг которой будет собираться вся семья. Материал препятствует распространению пламени и не требует ежедневного ухода.
Какие есть варианты и гарантии
Компания производит отделочный материал в максимально короткие сроки — не более 1 месяца.
Посмотреть все характеристики полимерного покрытия, выбрать варианты исполнения и приобрести продукцию можно непосредственно на заводе ООО «ММК-ЛМЗ» либо у переработчиков проката SteelArt — изготовителей профнастила и металлосайдинга в вашем городе.
ООО «ММК-ЛМЗ»
тел.: 8 (34249) 9-21-11, 9-21-12, 9-34-27

Просмотров: 3 329