Семейные ценности:
начинаем жизнь в стиле хюгге в новом семейном квартале iLove
Уютная квартира
Создать комфортное домашнее пространство — это первый шаг к счастливой жизни, по мнению жителей скандинавских стран. Хюгге-дизайн — это минимализм в светлых природных оттенках с уютными мелочами и мягким приглушенным светом.
Несомненным плюсом дизайна хюгге является то, что для оформления квартиры в этом стиле не нужна какая-то особая планировка: вполне подойдет как небольшая студия, так и просторная трехкомнатная квартира. Главное ощущение личного комфорта в каждом уголке доме.

Семейный квартал iLove позиционируется как комфортный класс жилья с подземной и наземной парковками, колясочной, кладовыми, с умными технологиями, создающими дополнительные удобства и уют. Застройщик продает квартиры уже готовыми для заселения с отделкой под ключ.
В новом семейном квартале можно будет выбрать планировку на свой вкус: предлагаются студии от 25, 2 кв. м и однокомнатные квартиры от 38,5 кв. м, которые будут интересны молодежи, а также двух- и трехкомнатные квартиры от 60–71,7 кв. м для семей с детьми. Стоимость квартиры от 2 млн рублей.
Общение с близкими
Жители скандинавских стран знают: общение с друзьями и родными в социальных сетях никогда не заменит реального. Поэтому настоящий скандинавский хюгге мы в полной мере ощущаем только в кругу близких людей, когда можно расслабиться и побыть собой. Новый семейный квартал iLove — это идеальное место встреч с дорогими сердцу людьми. Хотите пригласить всю семью на ужин? В просторной квартире хватит места для каждого родственника. Планируете уик-энд с друзьями и их детьми? В семейном квартале iLove есть комфортные детские площадки, которые понравятся ребятам разных возрастов. А недалеко есть благоустроенный Балатовский парк для прогулок, развлечений на свежем воздухе и детских игр, а пообедать можно всей компанией в ближайшем кафе. Собирайтесь с близкими чаще — это в стиле хюгге.
Активный образ жизни
Застройщик ГК «КОРТРОС» понимает, как важно вести активный образ жизни. Жители скандинавских стран подают отличный пример: они много гуляют на свежем воздухе, ездят на велосипеде и ценят утренние и вечерние пробежки. Такими приятными активностями могут заниматься и будущие жители семейного квартала iLove.
Территория, на которой расположился новый семейный квартал, имеет много достоинств и перспектив как с точки зрения молодого поколения, так и с позиции возрастных групп. iLove находится недалеко от центральной улицы Ленина и при этом в шаговой доступности от Балатовского парка. Такая локация позволяет совместить и потенциал активной городской жизни, и возможность гармоничного отдыха на природе в зеленом массиве крупнейшего пермского парка.
В парке будет комфортно гулять вечерами всей семьей, бегать по утрам и кататься на велосипеде или роликах. Кстати, скандинавы предпочитают добираться на работу на велосипеде. Это можно сделать и в родной Перми: чтобы доехать от семейного квартала iLove до центра города, понадобится около 5 минут!
Наслаждение простыми радостями
Самые лучшие вещи в жизни — вовсе не вещи. Смех наших детей, красота природы за окном, улыбки близких, спокойный вечер дома с любимым человеком, минуты наедине с собой — именно эти моменты составляют счастье жизни. И нужно уметь ценить их, а не материальные блага.
В iLove у вас будет время, чтобы заметить всю красоту окружающей вас жизни. Семейный квартал находится в удалении от шумных улиц: вместо них здесь игровые площадки, парки, зоны для спокойного наслаждения жизнью. Неспешно прогуляться по семейному кварталу, зайти в любимое кафе за стаканчиком ароматного кофе, заметить, с каким удовольствием дети резвятся на площадке, — вот в чем истинный смысл хюгге.
Семейный квартал iLove — очередной проект одного из самых успешных и надежных российских застройщиков — группы компаний «КОРТРОС». Ранее такой проект был успешно реализован в Москве, теперь же пришла очередь регионов. Разрешение на строительство компания получила в середине февраля, а в марте объявила о начале продаж первой очереди. Старт продаж второй очереди планируется в ближайшее время.

Специализированный застройщик «КОРТРОС-Пермь» приступил к возведению первого жилого дома переменной этажности от 5 до 8 этажей в микрорайоне ДКЖ по ул. Герцена, 4. Здесь будет построено около 67,5 тысячи кв. м жилой и коммерческой недвижимости. Квартал будет полностью приспособлен для жизни: на его территории запроектировано строительство детского сада на 100 мест, поблизости расположены гимназии и школы.

Срок сдачи первого дома — четвертый квартал 2022 года.


Все подробности уточняйте в отделе продаж по телефону: 2-155-775.

Застройщик: АО «Специализированный застройщик "КОРТРОС-Пермь"». Проектная декларация на сайте

Наш.дом.рф. Стоимость и условия уточняйте на сайте I-loveperm.ru и в отделе продаж. Предложение не является публичной офертой.

Продажи осуществляются в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Просмотров: 26 803