От уколов красоты до УЗИ кожи лица
Как устроена уникальная косметологическая клиника
Современная эстетическая медицина и косметология открывают большие возможности по сохранению молодости, здоровья и красоты на долгие годы. В Перми с 2018 года работает косметологическая клиника MOSINA CLINIC, где каждая женщина найдет полный спектр услуг, которые помогут влюбиться в свое отражение в зеркале. В центре эстетической медицины 11 кабинетов, оснащенных инновационным оборудованием, и штат высококвалифицированных специалистов.

MOSINA CLINIC на Чернышевского, 15в — это многопрофильная клиника, где можно не только посетить косметолога, но и пройти функциональную диагностику (УЗИ), записаться на прием к смежным специалистам (эндокринологу, трихологу, гинекологу, подологу). Здесь впервые реализован комплексный подход к красоте, и это дает поистине удивительный эффект.
Про услуги MOSINA CLINIC стоит рассказать подробнее, количество доступных процедур просто поражает! В эстетической косметологии это чистки, пилинги, процедуры для ухода за кожей. Если говорить об аппаратной косметологии, то база клиники легко закроет любые задачи по лечению кожи лица и продлению молодости.

Все аппараты оригинальные: например, М22 отвечает за фотоомоложение, лечение акне, пигментации и т. д., Inmode позволяет провести игольчатый RF-лифтинг для уплотнения кожи и улучшения овала лица, а SMAS-лифтинг на аппарате ULTRAFORMER — это безоперационная подтяжка кожи лица. Есть и направление инъекционной косметологии: в MOSINA CLINIC готовы сделать контурную пластику, ботулотоксин и биоревитализацию.
В массажном кабинете вы также найдете целый парк аппаратов, позволяющих провести массу процедур для тела: LPG, RSL-скульптурирование, TRANSION VIP LINE.

В процедурном кабинете берут анализы и ставят капельницы молодости и красоты — уникальный инструмент биохакинга.
Если вы хотите видеть MOSINA CLINIC в числе номинантов Народной премии, выдвигайте ее по ссылке.
MOSINA CLINIC:
ул. Чернышевского, 15в;
+7 (342) 254-02-44.
#НароднаяПремия
В пул медицинских услуг входят:

  • прием подолога, который не только занимается проблемами стоп, вросших ногтей, но и делает педикюр;
  • консультации гинеколога по любым вопросам, интимная контурная пластика;
  • прием эндокринолога, коррекция массы тела;
  • УЗИ органов тела, а также мягких тканей лица с растворением филлера под контролем аппарата. Позволит индивидуально и с высокой точностью подобрать косметологические процедуры. После проведения УЗИ пациент получает диагностическую карту и фото с подробным описанием диагноста. Это уникальная специализация клиники;
  • прием трихолога для решения проблем с выпадением волос, инъекционная терапия кожи головы.
Каждый пациент клиники находится в центре внимания и получает больше времени на процедуру. Консультация любого специалиста длится час, после чего выдают подробный план лечения. В MOSINA CLINIC индивидуально подбирают бьюти-программы и всегда сопровождают после процедур.

Высокий уровень экспертности специалистов позволяет не сомневаться в качестве услуг. Доктора не только регулярно учатся сами, но и обучают других специалистов на базе образовательного центра MOSINA ACADEMY. В команде клиники опытные врачи, кандидаты медицинских наук, номинанты всероссийских конкурсов, сертифицированные тренеры. Также MOSINA CLINIC является эксклюзивным дистрибьютором профессиональной космецевтики ANESI (Испания) и трихологической космецевтики OPTIMAKER на территории Пермского края.
Каждый специалист клиники уникален и является профессионалом с большой буквы. Кредо компании — забота о пациенте. Во время звонка или переписки оператор кол-центра ответит на все ваши вопросы, проконсультирует по услугам, запишет на прием или процедуру. На ресепшене окружит заботой администратор: создаст комфорт и уют вокруг пациента, поможет заполнить необходимые документы. Врач внимательно выслушает, даст подробную консультацию и составит план лечения.

—Нам важно не просто провести процедуры, а комплексно подойти к красоте, здоровью и молодости. Тем самым улучшать качество жизни каждого пациента от нуля до бесконечности, — считают в клинике.
Просмотров: 9 398