Парк-отель в Карповке претендует на звание лучшего в регионе:
5 причин его посетить
В Пермском крае есть удивительно живописное место — там, прямо на берегу чистого пруда, расположился парк-отель «Карповка». Этот загородный комплекс обожают и пермяки, и гости края — каждый год здесь отдыхает почти 45 тысяч человек! Что так манит сюда туристов?

Во-первых, парк-отель «Карповка» органично объединил в себе экологичность и комфорт. С одной стороны, гости чувствуют единение с природой — дышат чистым воздухом, наслаждаются красивыми пейзажами и прогулками у водоема. С другой, полноценно отдыхают в уютной обстановке со всеми удобствами.
— Большинство гостей отмечают, что ценят нас за возможность отдохнуть от городской суеты, не отказываясь от благ цивилизации, — рассказывают сотрудники парк-отеля «Карповка». — Несмотря на удаленность от Перми, сервис у нас действительно на высоком уровне.
Сегодня на территории парк-отеля есть множество различных вариантов размещения разной категории как для уединенного отдыха, так и, например, для больших компаний. На чем бы вы ни остановили свой выбор, можно быть уверенным — условия для того, чтобы отдохнуть и хорошо выспаться, будут шикарными. Каждая деталь в интерьере отражает концепцию натуральности и экологичности — почувствовать единение с природой можно, даже не выходя из дома.


Бытовая техника, посуда, косметика и средства гигиены предусмотрены для каждого гостя. Если чего-то не хватает, заботливые администраторы готовы помочь в любое время — они буквально 24/7 на связи. Кстати, здесь есть все, что только нужно для комфортного отдыха с малышами: детские кроватки, специальные стульчики и многое другое.
Во-вторых, отдохнуть в «Карповке» — все равно, что съездить на спа-курорт, не покидая Пермский край. Парк-отель предлагает роскошную релакс-программу для всех, кто хочет расслабиться по полной.

Здесь работает большой спа-центр. Это три бассейна, разные виды сауны и хаммам, а также русская баня, соляная комната и массаж. Не нужно везти с собой ничего лишнего — в парк-отеле предусмотрели все, что нужно для удобства: начиная от полотенец до шапочек, нарукавников и остальных аксессуаров для водного отдыха.
Сейчас парк-отель «Карповка» участвует в Народной премии 59.RU — это масштабный конкурс, в котором сами пермяки и жители региона выбирают любимое место для отдыха. Загородный комплекс уже вошел в топ-10 фаворитов, но голосование все еще продолжается. Победителя в номинации «База отдыха и глэмпинг года» выберут уже 17 июня. Лидер получит не только признание пермяков, но и памятную статуэтку — своего рода «Оскар», только для бизнеса.

Отдать свой голос за парк-отель «Карповка» можно на сайте Народной премии 59.RU.
Парк-отель «Карповка»
адрес: Пермский край, деревня Карповка;
телефон: +7 912 781-39-33;
#НароднаяПремия59ру
В-третьих, в «Карповке» некогда скучать. В парк-отеле просто впечатляющий выбор активностей: рыбалка, велопрогулки, пейнтбол, арбалетный тир, бильярд, площадки для футбола, баскетбола и волейбола. Фанаты уличной кухни оценят мангальную зону, которую предоставляют всем — можно устроить пикник, приготовив сочное мясо на углях.

— В теплое время года отдыхающие могут устроить прогулку на лодке, катамаране или сапборде. А рыбаки вооружаются удочкой и нацеливаются на богатый улов. По нашим подсчетам, в акватории “Карповки” обитает около 25 тонн рыбы, — рассказывают сотрудники парк-отеля.
"
А еще отдых в парк-отеле «Карповка» можно совместить с важным приятным поводом. Собрать семью и друзей на день рождения или коллег на корпоратив можно в большом банкетном зале

— У нас разнообразное меню, в котором представлены блюда русской, европейской и авторской кухни, — поясняет персонал банкетного зала. — Неважно, выберете вы нежные закуски или изысканные десерты — каждое блюдо приготовят из свежайших ингредиентов и представят с особенной подачей.

Переживать за логистику не придется. Хоть парк-отель и располагается за городом, время в пути займет около 40-50 минут. Причем добраться можно даже на общественном транспорте, а те, кто приезжают на авто, могут воспользоваться парковкой.
Просмотров: 2 351