В ритме успеха:
как FREAK DANCE STUDIO стала культовым центром танцев в Перми
Танцы помогают обрести уверенность в себе, выразить чувства, передать эмоции. Во FREAK DANCE STUDIO знают, что независимо от возраста и уровня подготовки танцевать может каждый! Более 10 000 учеников уже в этом убедились.

Самая большая и популярная пермская танцевальная студия в этом году отмечает 20-летний юбилей.
Сейчас FREAK DANCE STUDIO — это:
В 2004 году FREAK DANCE STUDIO начиналась как танцевальный коллектив ПГНИУ. Тогда студентка Анна Золотарева загорелась идеей создать место, где каждый сможет выразить себя, почувствовать себя звездой сцены, независимо от того новичок ты в танцах или профи.

FREAK DANCE STUDIO буквально взорвала танцевальное сообщество Перми, такого здесь раньше не было. Номера коллектива были дерзкими, яркими, стильными. Конечно, это не могло не вызывать интерес, и с каждым сезоном учеников становилось больше.
Сейчас здесь учат самым популярным направлениям современного танца: хип-хоп, джаз-фанк, вог, контемпорари, афродэнс, брейкданс и другие. Занимаются стретчингом (растяжкой) и, конечно же, супервостребованными танцами на каблуках — хай хиллс. Хит этого сезона — К-РОР — студия развивает с тех времен, когда это еще не было мейнстримом. FREAK DANCE STUDIO всегда в тренде! Всё чаще ученики выбирают сразу несколько направлений, ставят своей целью стать универсальными танцорами.

Группы разделены на уровни подготовки: новички, танцоры с подготовкой и профессионалы. Возрастные категории: дети, подростки и взрослые. Малышей принимают с трех лет.
Сейчас FREAK DANCE STUDIO борется за победу в номинации «Спортивный центр года» Народной премии 59.RU. И призывает своих выпускников и учеников, всех пермяков, которые хоть раз видели выступление ребят, отдать свой голос. Сделать это можно по ссылке. Голосование продлится до 16 июля.
FREAK DANCE STUDIO,
Пермь, улица Газеты Звезда, 27;
улица Ленина, 60 (ТЦ «Колизей»);
+7 (342) 279-91-78.
#НароднаяПремия59ру
Пермяки знают: если танцы, то FREAK DANCE STUDIO. Сюда приходят с разными целями: выйти на большую сцену или научиться танцевать для себя, подтянуть фигуру или выплеснуть эмоции. Главное, заниматься с удовольствием, ведь атмосфера каждой тренировки невероятна и уникальна, как и методика работы с учениками.

— Философия студии — уважение и благодарность к каждому, кто разделяет с нами зал и танцпол. Каждый, кто переступил порог студии, становится важной частью команды, — рассказала основательница и хореограф FREAK DANCE STUDIO Анна Золотарева. — У нас особенная, поддерживающая и вдохновляющая атмосфера. Благодаря этому здесь не страшно делать первые шаги в танцах. Так что не имеет значения новичок ты или танцор с большим опытом, каждый будет чувствовать себя одинаково безопасно и комфортно, иметь возможность проявляться, расти и развиваться.
ИП Золотарева Анна Васильевна, ОГРНИП 305590228700012, юр.адрес: 614000, Пермь, улица Екатерининская, 59-12, vk.com/freakdancestudio
Ученики FDS не просто танцуют, они регулярно выступают на различных чемпионатах и соревнованиях, готовят номера для отчетных концертов. С самого начала студия стала традиционным участником «Студенческой весны» и городских праздников.

Пермяки уже привыкли к их ярким и зажигательным выступлениям. Так что про FREAK DANCE STUDIO знают даже те, кто сам никогда не танцевал и танцами не интересовался.

Прошлым летом команда студии просто не сходила со сцены — участвовала во многих мероприятиях, посвященных 300-летию Перми. Поработали с режиссером Ильей Авербухом и хореографом Евгением Присяжным, танцевали в совместных номерах с DJ Smash, Львом Лещенко и Loc-Dog.

На днях в студии отгремел большой праздник Freak Dance Awards 2024 — ежегодная торжественная церемония вручения танцевальных наград. Здесь выбрали лучших танцоров в каждом направлении, отметили лучшего новичка и тех, кто совершил внезапный прорыв и устроил самый запоминающийся перфоманс на сцене.
!
2
филиала
(улица Г. Звезда, 27 и Ленина, 60 ТЦ «Колизей»)
20
педагогов-хореографов
1000
учеников в год
10 000
выпускников
60
групп
множество направлений современного танца
Совсем скоро для школьников начнется летняя программа FDS. Она будет работать в трех форматах: городской площадки, двухнедельных загородных сборов с известными хореографами, а также регулярных занятий. Ведь даже летом студия не прекращает работу и ежегодно проводит большой летний набор новичков по всем направлениям.

Кто же работает и преподает в студии? Это большой и дружный, талантливый коллектив педагогов-хореографов, большинство из них выпускники FDS. Но есть и те, кто присоединился «со стороны». Команда педагогов — опытные танцоры и хореографы, которые «горят» своим делом, зажигают всех, кто находится рядом, делятся своим творчеством и влюбляют в танцы своих учеников.
Просмотров: 10 413