На Комсомольском проспекте, 1 в Перми открылся мясной ресторан «Партизан». О старте работы корреспонденту PRM.ru сообщили сотрудники заведения.
Владельцы ресторана сделали ставку на простоту — в меню и интерьере. «У нас нет вычурной ресторанной подачи блюд и дорогой атмосферы, - сообщила менеджер заведения. - Зато цены довольно умеренные: 200-250 рублей за салат, 400-450 рублей за мясо с мангала вместе с гарниром . В этом смысле мы являемся партизанами рынка общепита: пытаемся все сделать по своим правилам».
Шеф-поваром ресторана является серб Горан Степанович, но в кухне не будет уклона в какой-либо национальный колорит. Конкурентами «Партизана» на пермском рынке являются гриль-таверна «Монтенегро» и ресторан Rio Churrasco, в этих заведениях также делают акцент на мясные блюда.
«Мясо мы закупаем у сельхозпроизводителей Пермского края и Удмуртии, импортной продукции минимум», - добавили сотрудники «Партизана».
С осени в ресторане планируется проведение концертов российских «звезд» альтернативной сцены: «Ва-Банк», Евгений Федоров (экс-Tequilajazzz), Сергей Галанин.
Новости PRM.ru
Тема дня: «Бедняки Перми: «Мечтаю о ресторане» - Истории пермяков, зарабатывающих в месяц 10 тысяч: ипотека и грезы о заграничном отдыхе