RU59
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Перми

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

сев.

747мм 48%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Криминал Труп мужчины на входе в подвал дома на бульваре Гагарина обнаружили дети: стали известны подробности жуткого происшествия

Труп мужчины на входе в подвал дома на бульваре Гагарина обнаружили дети: стали известны подробности жуткого происшествия

Мужчине было 70–80 лет

В подвале дома на бульваре Гагарина обнаружили труп мужчины

Недавно мы писали, что в подвале дома на бульваре Гагарина в Перми обнаружили останки и кровь. С места происшествия очевидцы публиковали жуткое видео. Следователи подтвердили, что останки принадлежат человеку — там нашли тело мужчины. Сейчас стали известны новые подробности произошедшего.

На месте побывали наши коллеги из Perm.aif.ru. Со ссылкой на председателя ТСЖ они сообщают, что тело мужчины на ступенях, ведущих в подвал, нашли дети. Ребята позвали ко входу в подвал охранника дома — в тот день дежурила женщина. Охранник пришла на место, увидела тело с разбросанными останками и залитую кровью стену. Женщина вместе с другими испуганными жителями позвонила председателю ТСЖ.

— Вызвали полицию. Приехали два капитана. Они осмотрели место происшествия, а потом сказали, что у погибшего при себе были документы, его опознали, — рассказал Perm.aif.ru председатель ТСЖ дома.


Полицейские сообщили, что тело принадлежит пожилому мужчине, которому 70–80 лет. Труп увезли. Делом начали заниматься следователи. Что именно произошло с мужчиной, следователи не разглашают. Жители предполагают, что он скончался от ранения в голову. Окровавленную голову видела и охранник дома. А еще жители сообщают, что накануне слышали сильный хлопок. При этом в ТСЖ рассказали, что информации о том, что у тела нашли пистолет или другое оружие, не было.

После того как мертвого мужчину увезли, его останки оставались на входе в подвал, а на стене было большое кровавое пятно. С 22 апреля председатель спрашивал у следователей разрешения провести уборку. Сделать это смогли лишь 28 апреля.

После жуткого инцидента жители заговорили о том, что двор нужно закрыть для прохода посторонних.

Ранее мы писали, что в Яйве обнаружили тело пропавшей молодой матери, она лежала обнаженная в луже.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED8
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем