25 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

1149 комментариев

"Сегодня это односторонняя достаточно зажатая улица. Сейчас мы вернулись к рассмотрению вопроса о том, чтобы сделать её двухполосной." Это министр про улицу Плеханова ! Где знаки ? Почему все прут навстречу ...Я верю министру ! Она односторонняя ))) Но почему не работает ГАИ ?Где камеры и миллионы в бюджет в виде штрафов !? Кто не дорабатывает ?

От движения поездов по Горнозаводской ветке здание больницы дало трещину ! Всё ж на поверхности лежит,а воду дали-чтоб пыли не было !!!

Как же они в дикой природе выживают ? Без горжеток и муфт ! Была собака так она всё это просто грызла и глотала и даже обувь из натуральной кожи ))) Это опасная идея !

Головку сыра по 150 рублей за 100 грамм может себе позволить далеко не каждый ! Лучше курицу купить, безголовую ))))

Любой дом что не возьмите . не соответствует современным нормам пожарной безопасности! Мы там живём и нам всем по барабану (((

Если участки все в собственности и построенные дома законно оформлены то какая там железная дорога будет проходить ? От осла им уши ))) Если это самострой ,то ситуация противоположная !

Транспортный налог нужно платить при покупке топлива! Больше ездишь -больше платишь !!!

17 млн на два месяца удовольствий ! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ?

Работы валом ,сейчас просто нет такой халявы что была при союзе ... зарплата ,налоги , а доживёшь до пенсии или нет одному богу известно ! Пенсионный счёт должен быть у каждого и в случае смерти наследники получают все отчисления .