«Отныне это еще один мой самый любимый»: рецепт пирога, который испекли для автора «Ежика в тумане» в Перми — ему очень понравилось
Это мы больше есть стали или упаковка похудела? Как изменился вес привычных продуктов — показываем на полках
За час и даже выпекать не надо: готовим вместе кокосовый чизкейк с нежным кремом. Простой в исполнении рецепт
Крашеная селедка под видом форели и колбаса за 16 рублей: на какие хитрости идут магазины в новую волну кризиса
«Не с помойки, и отлично!»: люди специально покупают просроченные продукты — зачем и можно ли их есть
Просто добавь щепотку: 9 специй, которые заставят вас худеть — они сожгут калории с невероятной скоростью
Что такое углеводное окно, действительно ли оно открывается после тренировки, и чем его «закрыть»? Спрашиваем пермского врача
Макароны — это правильные углеводы? И что нужно есть, когда кажется, что мозгу нужен сахар: говорим с пермским гастроэнтерологом
Удон, фунчоза и другая азиатская и обычная лапша: разбираем с пермским гастроэнтерологом, что полезнее и от чего не толстеют
«Просто добавь воды»: как приготовить идеальную яичницу. Советы журналиста, который каждое утро (!) ее готовит
Мои вы сладкие: тестируем вслепую игристое от 200 до 580 рублей для девушек — какое лучше взять на Новый год?
Какое шампанское купить на Новый год? Тестируем вслепую семь видов игристого (в финале сошлись Франция и Россия)
Только не с черным хлебом: шеф-повар показал простые рецепты эффектных закусок с красной икрой — от бутербродов до роллов
ЕдаНа месте бара «Вехотка» в Перми открылась рюмочная-шашлычная «Искра и пламя»Место пустовало с августа 2022 года3 43910
«Отныне это еще один мой самый любимый»: рецепт пирога, который испекли для автора «Ежика в тумане» в Перми — ему очень понравилось2 0194
ГородОбзорВ сахарной пудре и бумажном пакете. Где в Перми продают те самые советские пончики на развес: обзор11 95569
Объясняем на картинках: какая рыба самая полезная, какая самая вредная и кому ее вообще нельзя12 05116
ЕдаОбзорКак эклер, но теста меньше, а крема — больше. Где в Перми попробовать новомодные пирожные «Шу»9 52512
ЕдаЭкспериментТоматный мега-тест. Пробуем помидоры из пермских магазинов и выбираем самые вкусные: видео3 1836
Ужин против смерти: долгожители по всему миру едят этот продукт — просто добавьте его в свой рацион235 89925
ЕдаКарточкиЛюбимый завтрак 59.RU: готовим идеальные сырники (в них два вида творога и секретики)15 0009
Это мы больше есть стали или упаковка похудела? Как изменился вес привычных продуктов — показываем на полках3 52716
За час и даже выпекать не надо: готовим вместе кокосовый чизкейк с нежным кремом. Простой в исполнении рецепт3 826Обсудить
Крашеная селедка под видом форели и колбаса за 16 рублей: на какие хитрости идут магазины в новую волну кризиса3 6196
ЕдаКарточкиЛюбимый завтрак 59.RU: готовим идеальные сырники (в них два вида творога и секретики)15 0009
Ужин против смерти: долгожители по всему миру едят этот продукт — просто добавьте его в свой рацион235 89925
ЕдаЭкспериментТоматный мега-тест. Пробуем помидоры из пермских магазинов и выбираем самые вкусные: видео3 1836
Это мы больше есть стали или упаковка похудела? Как изменился вес привычных продуктов — показываем на полках3 52716
За час и даже выпекать не надо: готовим вместе кокосовый чизкейк с нежным кремом. Простой в исполнении рецепт3 826Обсудить
Крашеная селедка под видом форели и колбаса за 16 рублей: на какие хитрости идут магазины в новую волну кризиса3 6196
ЕдаПодробностиА ты точно не пластиковый? Пытаемся выбрать вкусные томаты зимой по запаху и цвету кожицы3 6905
БизнесЭксклюзив«Возможно, войдет в "Улицу еды"». На месте «Пельмешков да Вареников» на Компросе хотят открыть новое заведение4 0752
Вино из Томска и прошутто из Дмитрова, которые притворяются импортом, — отличите «своих» на полке?2 9822
«Не с помойки, и отлично!»: люди специально покупают просроченные продукты — зачем и можно ли их есть6 37126
ЕдаМнениеВсего две минуты и никакой «химозы». Рассказываем, как приготовить вкусный домашний майонез и сэкономить17 37714
Просто добавь щепотку: 9 специй, которые заставят вас худеть — они сожгут калории с невероятной скоростью5 0243
ЕдаМнениеВсего две минуты и никакой «химозы». Рассказываем, как приготовить вкусный домашний майонез и сэкономить17 37714
«Не с помойки, и отлично!»: люди специально покупают просроченные продукты — зачем и можно ли их есть6 37126
Просто добавь щепотку: 9 специй, которые заставят вас худеть — они сожгут калории с невероятной скоростью5 0243
ЕдаЭксклюзивПод Чердынью открыли форелевое хозяйство: рыбу поставляют в ресторан, а позже хотят пускать туристов на рыбалку4 6454
Что такое углеводное окно, действительно ли оно открывается после тренировки, и чем его «закрыть»? Спрашиваем пермского врача5 1784
Макароны — это правильные углеводы? И что нужно есть, когда кажется, что мозгу нужен сахар: говорим с пермским гастроэнтерологом12 1407
Удон, фунчоза и другая азиатская и обычная лапша: разбираем с пермским гастроэнтерологом, что полезнее и от чего не толстеют4 6232
Красивые, горячие, полезные: публикуем рецепты идеальных зимних напитков (их легко сделать дома)3 277Обсудить
«Просто добавь воды»: как приготовить идеальную яичницу. Советы журналиста, который каждое утро (!) ее готовит14 46719
ЕдаПермский историк уверен: пельмени придумали 400 лет назад в Прикамье. Приводим интересные доводы8 49851
Мои вы сладкие: тестируем вслепую игристое от 200 до 580 рублей для девушек — какое лучше взять на Новый год?3 5792
Не отравиться в Новый год: какой срок жизни у салатов до и после заправки — смотрим в одной картинке2 574Обсудить
Еда«Посикунчики — это симулякр». Пермский историк не нашел никаких упоминаний о символе прикамской кухни до 1990-х10 200106
Какое шампанское купить на Новый год? Тестируем вслепую семь видов игристого (в финале сошлись Франция и Россия)8 84616
Только не с черным хлебом: шеф-повар показал простые рецепты эффектных закусок с красной икрой — от бутербродов до роллов4 444Обсудить
Еда«Посикунчики — это симулякр». Пермский историк не нашел никаких упоминаний о символе прикамской кухни до 1990-х10 200106
Мои вы сладкие: тестируем вслепую игристое от 200 до 580 рублей для девушек — какое лучше взять на Новый год?3 5792
Не отравиться в Новый год: какой срок жизни у салатов до и после заправки — смотрим в одной картинке2 574Обсудить
ЕдаПермский историк уверен: пельмени придумали 400 лет назад в Прикамье. Приводим интересные доводы8 49851
Какое шампанское купить на Новый год? Тестируем вслепую семь видов игристого (в финале сошлись Франция и Россия)8 84616
Только не с черным хлебом: шеф-повар показал простые рецепты эффектных закусок с красной икрой — от бутербродов до роллов4 444Обсудить