19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Профиль пользователя

river.pond

Пол: Женский Возраст: 35 Дата регистрации: 11.03.2019

4 комментария

18 июл 2019 в 14:19

Если просвечивающая одежда без лифчика считается неприличной, то пожалуйста, запретите уже мужикам с голыми сиськами по улице ходить!

15 июл 2019 в 13:48

Книжка милая, но идея с QR кодами странная. Тут разве что смысл в том, чтобы ребенок вместе с родителями все это читал, потому что покупать смарфон первокласснику - это очень недальновидно.

11 июл 2019 в 12:00

Просто вытащите женщину из токсичной информационной среды, где "а-за-за, ходи на каблучках, носи декольте и делай укладочку даже дома" - и она сама поймет, как растить ребенка.
Я бы еще всерьез подумала над запретом рекламы смесей для кормления, котороые "совсем как мамино молочко", но на самом деле нет.